Bewertungen (1.235)

Marketa (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne! Empfehlenswert!
Top Lage, Top Service, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer zweckmäßig und sauber. Strandliegen inklusive.
Nico(36-40)
Super essen und Personal
Schönes kleines Hotel mit gutem Essen und super Personal, aber die Zimmer müssen mal nachgebessert werden. Sonst ist alles ok.
Anna(36-40)
Tolles Hotel!
Super Hotel! Tolles freundliches Personal! Essen- einfach Top! Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter! Komme gerne wieder!

Oliver(56-60)
Immer wieder gerne.
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber.
Alberto(71+)
Sonnenschein
es ist wie wir uns vorgestellt haben alles hat gepasst Wir werden wieder kommen Bis nächstes Mal und Arrivederchi ;-)
.(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption! Ausgezeichnetes Frühstück, zuvorkommende Kellner! Gute Hotellage
Roland (61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein kleines feines Hotel mit freundlichen Personal gutem Essen und schönen Ambiente. Mit freundlichen Grüßen Roland
Gabi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder einen Besuch wert
Sehr freundliches Personal top Essen sehr schöne Zimmer optimale Lage am Strand toller swimming pool super Proseccos
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freuen uns jedes Mal, bei Euch zu sein!
Eine nahezu perfekte Hotelanlage! Angefangen vom Parkplatz über Rezeption bis hin zur Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wollte man auf hohem Niveau etwas kritisieren, so sind die Kopfpölster im Bett sehr hart. Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Perfekte Lage direkt am Strand, perfekter Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal, blitzeblank sauber