Bewertungen (1.235)

Jürgen(51-55)
Schöne Zeit in Bella Italia
Hotel direkt am Strand. Unser Zimmer hatte einen direkten und wunderbaren Ausblick auf das Meer. Personal sehr freundlich und gutes Essen. Bad könnte etwas moderner sein.
Angela(61-65)
Ein Hotel der obersten Klasse
Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und große Aufmerksamkeit des Personals, das keine Wünsche offen ließ.
Hermann(71+)
Super tolles Hotel,besonders der entfang
Das Hotel ist sehr schön. Die Poolanlage top. Die Nähe zum Strand super. Die Zimmer sind sauber und gemütlich .Das Personal sehr freundlich.

Lieselotte (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr ordentlich freundlich zuvorkommend sauber und
Sehr ordentlich alles sehr sauber und sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Curly(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vielen Dank!
hotel ist einfach, aber sehr sauber. plus punkt ist der beheizte pool. frühstück ist sehr simpel mit müsli, süssem, käse, wurst, wenig gemüse und obst. abendessen haben wir nicht in anspruch genommen. personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. kostenloser fahrrad-verleih für 2 stunden. stehdusche im standardzimmer ist beim eintreten und aufenthalt für korpulente und schwangere menschen sehr bis zu eng. einkaufsläden und shoppingmeile gleich um die ecke. wir waren dieses mal im mai und da hatten nicht alle…
Katrin(36-40)
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand mit großem Pool und Aussenterrasse, nettes Personal und gutes Essen. In einer ruhigeren Ecke von Jedolo.
Norbert (61-65)
Alles tip top 1 a
Sehr schönes hotel mit sehr guten Service. Das Frühstück ist sehr gut alles vorhanden . Abendessen ist spitze . Das hotel ist nur zu empfehlen
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne..
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, mit sehr sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Erfüllen alle Wünsche im Rahmen eines Aufenthaltes..
Michael(61-65)
Sehr zufrieden
Gute Lage, strandnah. Sauber und zeitgemäße Gestaltung und Einrichtung. Hotel wird gut geführt. Parkmöglichkeiten und kostenlose Liegen am strand
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Echtes 4 Sterne Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt aber auch über einen beschwimmbaren Pool. Das Personal ist dazu in der Lage, alle Wünsche wirklich zu erfüllen. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Die wichtigsten Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Im Hotel kann man sehr einfach, eine Tour nach Venedig buchen.