Bewertungen (1.235)

Klaus(66-70)
Klasse
Es ist sauber, ordentlich. Die MA sind super nett und zuvorkommend. Essen und trinken vom Feinsten. Wichtig wäre eine bessere Kontrolle der verbrauchten Getränke
Andreas(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub am Strand
Super Hotel Essen sehr gut Lage direkt am Strand Das gesamte Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich !
Günter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub in der Vorsaison
Lage direkt am Strand. Sehr gut beheizter Pool. Liegen am Strand inklusive. Service im Poolbereich optimal. In der Nähe des Leuchtturms.

Elisabeth (56-60)
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, komfortabel, sehr sauber, Essen ausgezeichnet, überaus freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
??
Tolle Lage, toller Strand, toller Pool, gute Betten, tolles Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, manchmal sehr Laute Musik (bis 23 Uhr),
Burkhard(61-65)
Strandurlaub
Nettes familiär geführtes Hotel. Super Essen. Freundliches Personal. Sauberkeit steht hier ganz oben. Kommen gerne wieder.
Elfi(51-55)
Alles bestens.
Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Jedes Jahr wieder gerne.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel und Personal ist zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist sehr sehr freundlich, wir haben uns sehr Wohlgefühl , wir kommen gerne wieder
Stefanie (31-35)
Einfach spitze
Ein sehr kompetentes Personal egal ob Anmeldung/ Rezeption/ pool / Frühstück oder auch die Reinigungsdamen…. Der Parkplatz ist natürlich ein wesentlicher Aspekt da man mit einem sehr hochwertigen Auto anreist und keinen Lust auf Kratzer oder Dellen hat , der Parkplatz ist Videoüberwacht und mit einer Schranke verschlossen. Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt und auch der Strand ist tadellos. Das Frühstück ist fabelhaft. Wir kommen sehr gerne wieder .
Silvio(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Dienstleistung an hervorragender Lage
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt im Hotel Victoria vollumfänglich geniessen können. Wir waren mit den Dienstleistungen, dem Hotelzimmer und der Kulinarik sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.