Bewertungen (1.235)

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage in Jesolo
Gut ausgestattetes Hotel in bester Lage. Die Zimmer waren sehr sauber und praktisch eingerichtet und auch ruhig. Besonders gut fanden wir die Parkplätze direkt am Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannter Aufenthalt
Entspanntes Hotel am Rande des grossen Lido di Jesolo beim Leuchtturm. Halbpension empfehlenswert, sehr gute Küche. Kinderfreundliches Hotel ohne ein Kinderhotel zu sein, sehr ausgewogenes Verhältnis. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sonnenliegen gehören im Sommer zum Service dazu. Hoteleigener Parkplatz direkt vor dem Hotel. Sehr entspannter Aufenthalt im Touristengetümmel 😎
Mark(46-50)
Super Appartement SunLight
Wir waren in dem neuen super modernen Sun-Light Appartement für 4 Personen! Alles super modern und funktional und toller Pool inkl.. überdachten Parkplatz

Markus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum sorgloser Urlaub für die ganze Familie .
Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service, insbesondere die Strandhandtücher und die durchgehende Reservierung der Strandliege.
Toni(71+)
Empfehlenswertes Haus am Meer
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, gepflegtes Ambiente, Hotel ist angenehm klimatisiert, das Essen durchwegs sehr gut, gute Weinewerden serviert
Stefan (41-45)
Hotel Victoria - Topadresse zum Entspannen
Ein liebevoll gestaltetes, äußerst sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und bester Verpflegung. Sehr empfehlenswert!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder!
Sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, komfortable Zimmer, geräumiges Badezimmer, beheizter Pool
Andrea (41-45)
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Gleich am Strand, gute Ausstattung, Essen top, Service top, Personal mega freundlich und zuvorkommend. 10 Sterne von 10 Sterne
Joachim(71+)
Von 100Punkten gibt es von mir 90 Punkte
Angenehmes Hotel aufgrund seines Services, seiner Meerlage und Nähe zu Venedig vbää Öl jfkglglffjgkglgfifogogldfkfifi
Monika (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel Bewertung
Sehr freundliches Personal . Sehr hilfsbereit .Parkplatz super Hotel war sehr gut, Lage v on den Haupt Piazza weit weg .