Bewertungen (1.235)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines aber wirklich tolles Hotel
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr sauber und man bekommt ein tolles Frühstück geboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Baden im Pool war schon möglich, da er beheizt wird. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Denise (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Strand tipptopp mit den Liegen und dem eigenen Pool.
Joanna(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Nettes Hotel, schöner Strand direkt am Hotel und man bekommt zwei Liegen und einen Sonnenschirm zugewiesen. Tolles Meer!

Mary(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bewertung
Sehr gut , Pool wird abends zugemacht total gepflegt , tolle ambiance , behinderten Zimmer , genügend Parkplatz
Daniel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern 😊
Alles top, sauber und ordentlich, super Service. Beim Frühstück hat man reichlich Auswahl. Das Hotel hat eine tolle Lage.
Michaela(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Sehr sehr freundliches Personal Es gab sogar Sandspielzeug und Luftmatratzen gratis zu leihen. Wir werden wiederkommen
Gertrude (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel direkt am Strand
Ein sehr freundlich und nett geführtes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und vorzügliches Essen sind groß geschrieben
Christine (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsam, sehr leckere, geschmacklich sehr gute Sp
Sehr sauber, zentral gelegen, gut organisiert. freundliche, Kompetentes Personal, sehr leckere, schön , appetitlich angerichtete Speisen, gute Qualität, richtiger Reifegrad der Früchte
Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Hotel zum Wohlfühlen. Schönes Restaurant mit direkten Blick auf den Pool und das Meer. Schöner Kinderspielplatz im Keller mit Aufsicht zuwischen 19:30 bis 22:00 Uhr, das ist für Eltern entspannend.
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Ruhige Lage- sehr angenehme atmosphäre- tolles essen (vorallem bei nachtmahl grosse Auswahl in karte) - sehr freundliche Getränkepreise - höfliches Personal- alles wunderbar - wir kommen wieder