Bewertungen (1.235)

Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes und sauberes Hotel
Sauberes Hotel direkt am Strand! Super freundliches Personal ! Super Lage und ideal das Zentrum mit den Fahrrädern erreichbar
Natalie (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles perfekt, super Essen alle sehr freundlich und zuvorkommend Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Dame an der Rezeption war besonders freundlich. Auch der Service mit den Badetücher ist sehr angenehm.
Helmut (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Die Mitarbeier waren hilfsbereit und freundlich. Wir haben gut gegessen und unseren Urlaub am Strand genossen. Das Zimmer war sauber und die Haupsache wir konnten uns gut erholen. Sehr empfehlenswert

Stefan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herzlich empfangen und tolle, entspannte Tage !!!
Man fühlt sich als Gast sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wirklich sehr freundlich. Ein großes DANKE an das Personal !!!
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes kleines Hotel
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war für ein Superior-Zimmer klein und sehr einfach eingerichtet. Aber herrliche Aussicht von dem mit Blumen geschmückten Balkon aufs Meer. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr reichlich und sehr gut. Toll war auch, dass wir kostenlos Fahrräder leihen konnten und auch die Strandhandtücher zur Verfügung gestellt wurden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Agnieszka (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unvergesslicher Urlaub!
Ein wunderbares Hotel mit schöne Lage. Beim Frühstück hat man eine tolle Aussicht auf das Meer genießen können. Die Freundlichkeit des Personal konnte man sehr genießen.
Brigitte Bundschuh (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit super Essen und Mitarbeitern
Vor allem die Lage des Hotels hat mir und meiner Bekannten sehr gut gefallen. Einzig die Leerung der Mülltonnen am Morgen war etwas störend.
Hermann (61-65)
Alles ok!
Sehr 👍 ! Alles ok. Personal sehr bemüht! Alle sehr freundlich! Reinigungspersonal sehr genau. Pool und Bademeisrerin sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent!
Aminger Harald (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Gutes sauberes Hotel immer wieder gerne Essen sehr gut Personal seh freundlich Hotel direkt am Meer Strand sehr sauber
Reinhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Super sauberes schönes Hotel direkt am Meer ,ideal um ein paar Tage auszuspannen und abends ist man schnell mitten im Geschehen. Gutes Frühstück, schöner Strand,