Bewertungen (1.235)

Kerstin (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum von Adria- Urlaub
1A Hotel in bester Lage mit hervorragenden Essen und sehr herzlichen Personal. Auch für Familien mit Kinder sehr geeignet
Gogi(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Kurzurlaub 😀
Perfekte Lage, super Service, wunderschönes Zimmer, toller Ausblick. Das Frühstück war super, der Spielraum für unseren Sohnemann hat gut in den Tagesablauf gepasst, vorallem um die heißen Mittagsstunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team
Leonard(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Hotel für Sommerurlaub in Jesolo
Das Hotel überzeugt mit seiner direkten Strandlage, einem neuen und tollen SPA-Bereich am Dach, einem guten und ausgewogenen Frühstück sowie Abendessen (teilweise mit Livemusik) und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Max(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness und Strand
Ein sauberes typisch italienisches Strandhotel in einer ruhigen Gegend an unmittelbarer gepflegter Strandanlage. Das Essen war abwechslungsreich mit einem gut abgestimmten Weinangebot. Das Haus bietet im obersten Geschoss ein Roof top Pool mit Sauna und Ruheraum, Meer, Relax & Sport.
Antonia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Essen und sehr freundlichen Service!!! Ein Highlight ist das Restaurant/Bar das ein Terrasse mit Meerblick hat.
Michaela(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
"Hotel ausgezeichnet – alles sauber, perfektes Essen, super Personal, Zimmer top!" Schwimmbad sauber, direkt am Meer - einzig negatives Lift zu klein
Wolfgang(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war Erholung und Entspannung .
Sehr gut . Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,gemütliche Atmosphäre , Gute Lage und Venedig gut erreichbar . Es war ein super Urlaub .!!!!
Thomas (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles 1A
Das Hotel ist 1A Direkt am Strand und in ein paar fussminuten in der Shopping Meile Super Freudliche Mitarbeiter Frühstück 1A für jeden etwas dabei
Boda(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederkommen
Sauberes gepflegtes Hotel in bester Lage, angenehmes und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Alle Dienstleistungen sehr zum Empfehlen.
Bettina(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Lieblingshotel in Jesolo
Ein kleines aber feines Hotel das seit heuer sogar einen Wellnessbereich mit Pool am Dach hat. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum mit Blick aufs Meer. Sehr schöner beheizter Pool einfach zum wohlfühlen. Es gibt auch bei Ankunft ein Strandtuch. Das Personal ist auch immer freundlich und Essen ist super mit großer Auswahl.