Bewertungen (1.235)

Regina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schönes Hotel, empfehlenswert für Alt und Jung! Sehr familiäres, freundliches und hilfsbereites Personal!
Sigi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
als Hotelgast bin ich Wiederholungstäter
Ein sehr ruhiges, familienfreundliches Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem, kompetentem Personal. Reichliches Frühstücksbuffet, auf Anfrage auch glutunfreie Produkte erhältlich. Fahrräder zur freien Verfügung, auch mit Kindersitz.
Christian Schäfer(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Traumurlaub in einem fabelhaften Strandhotel!
Ich hatte das Vergnügen, einige unvergessliche Tage Hotel Victoria in Jesolo zu verbringen und möchte gerne meine positiven Erfahrungen teilen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt einfach perfekt und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Schon bei meiner Ankunft wurde ich von einem herzlichen und zuvorkommenden Personal begrüßt, das mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Lobby war elegant und stilvoll gestaltet, was den ersten Eindruck des Hotels wirklich beeindruckend machte. Mein…

Gregor(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Individuelles, familiäres Hotel
Familiäres, komfortables Hotel mit schönem Strand. Guter Zugang zur Fähre nach Venedig. Xxxxxxxxxxxxxxxxxccccccx
Jürgen(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Nettes gehobenes Hotel in toller ruhiger Lage, überaus freundliches bemühtes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Immer wieder eine Reise wert.
Viktor (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastischer Kurzurlaub im Hotel Victoria!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Modern eingerichtet, Zimmer sehr sauber. Freundlichkeit des Personals und Speisenangebot ist besonders hervorzuheben! Zusätzliches plus: großer Parkplatz und sehr schöner Pool! Ein- und Auschecken problemlos! Herzlichen Dank an alle!! Viktor Zolet e.h.
Günther(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes sauberes Hotel direkt am Strand.Preis Leistung passt.Freundliches Personal schönes sauberes beheizbares Schwimmbad
B. (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub pur!
Schönes Hotel, nahe am Strand, keine Parkplatzsuche, Liegen am Strand inbegriffen. Personal überaus freundlich. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Benedikt Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal. Parkplatz direkt gegenüber eingezäunt und mit Kameras überwacht. Einzig die Zimmer sind etwas hellhörig… Frühstück sehr gut mit großer Auswahl und sehr gutem Kaffee. Sollten wir wieder nach Jesolo reisen, werden wir wieder in dieses Hotel gehen.
Achim (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Empfehlung!
Ein sehr schöner Urlaub sehr entspannend - Top Service, sehr gutes Essen und schöne Lage. Aussenterrasse sehr schön.