Bewertungen (1.235)

Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute.
Das ganze Hotel ist ein Highlight! Super Lage, sehr freundliches Personal, exzellentes Essen. Da steht einem wunderbaren Urlaub nichts mehr im Wege.
Lena (19-25)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Am Frühstücksbuffet große Auswahl. Preis/Leistungsverhältnis gut.
Roger(36-40)Schweiz
Ausspannen !!!!!
Sehr gemütliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber und familiär, Sehr flexible Direktion, die Bar mit Blick auf den Strand sind grandios.... Vielen Dank!!! Wir kommen wieder!!!!

Christian(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal Frühstück sehr gut!!! Pool sehr sauber, Liegen perfekt, Vom Pool zum Meer nur ein paar Schritte. Immer wiedr gerne
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr geht nicht!
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war immer sehr sauber.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Victoria
Wir waren jetzt schon das 3x in diesm Hotel und sind immer wieder begeistert über das freundliche Personal und das Super-Frühstück, können dieses Hotel nur weiter empfehlen
nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel!!! immer wieder!
Super nettes Personal, stehts bemüht euch auch auf deutsch weiter zu helfen! :) der Balkon hat viel mehr als nur einen "seitlichen" Meerblick!
Marianne(61-65)Österreich
Perfekter Urlaub
Das Service und die Küche sind exzellent . Empfang und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ! Sauberkeit WLAN sind super kinderfreundlich sowieso
Natascha(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen immer wieder und das ist gut so!
Die Zimmer sind sauber und auch sehr kuschelig; das Restaurant ausgezeichnet - Halbpension lohnt sich allemal. Das Personal ist reizend - wir kommen schon jahrelang und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Ein perfekter Ort für einen perfekten Urlaub!
Lorenzo(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt generell sehr gut gefallen. Was uns gestört hat, war die zum Teil zu laute Musik wärend dem Morgenessen und über den Tag hinaus am Strand.