Bewertungen (1.235)

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt
Sehr schöner entspannter Urlaub. Rundum alles perfekt gewesen. Aufmerksames Fachpersonal, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Wohl des Gastes wird hier ganz groß geschrieben.
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein mit Blumen geschmücktes, freundliches Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut, und wir hatten uns auch nicht getäuscht. Das Ausleihen der Fahrräder hat uns auch sehr gefalle.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach perfekt
Sehr gute Lage direkt am Strand. Modern ausgestattet mit kleinen Details wie frische Blumen innen und außen. Besonders das Abendessen in Menüform ist auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Kids bekommen ihr Essen zu den Vorspeisen, so dass die Eltern entspannt dinnieren können, während die Kinder im Kidsclub (nur abends) betreut werden. Genuss pur.

Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach toll!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen. Danke, immer wieder gerne!! Sehr kinderfreundlich
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Victoria
Jesolo:-) Schöner Kurzurlaub. Zimmer ok. Sauberes Bad. Bald am Strand. Personal zuvorkommend und freundlich. Top!!!!
Karl Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein wahres Preiswunder, mit wirklich perfektem Service
Sehr freundlich, hell, sauber und perfekte Lage. Das Personal ist besonders lobenswert zu erwähnen. Wir kommen sicherlich wieder
Deki(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erster Italien Urlaub und sehr zufrieden!!!!!!!!!!
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Essen. Kann es nur weiterempfehlen! Keine Beschwerden
Werner und Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes sehr gutes Hotel
Angenehmes komfortables sauberes Hotel Sehr gutes Team Hervorragendes Essen Sehr schöne Anlagen Gute Strand und Stadtlage
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr nettes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig und trotzdem gleich bei der Einkaufsmeile. Toll sauber und freundliches Personal.
Anna (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Tolles Frühstück, große Auswahl! Es gibt jeden Tag ein frisches Strandtuch