Bewertungen (1.235)

Suzana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut!
Sehr nettes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück hervorragend. Die Standard Zimmer etwas klein, aber dafür sehr sauber. Pool ausreichend und ebenfalls sehr gepflegt. Kommen sicher gerne wieder!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche.
Sehr guter Service ,freundliches Pesonal, Top Strandlage und nur wenige Minuten zur Einkaufsstrasse .Ausgezeichnete Küche !
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach nur zum empfehlen!
Wunderschön, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen,schöne Zimmer,sehr sauber die ganze Anlage,tolle Terrasse zum Frühstücken

Theresia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strand
Tolle Anlage, Freundliches Personal, die Gazetta am Strand mit Obstkorb und ein Zusätzliches Badetuch, kostet zwar extra ist aber jeden Euro wert!
René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Strandhotel
Tolles, kleineres Hotel. Super freundliche Belegschaft. Das Hotel befindet sich am Ende von Jesolo und der Strand war während unserer Ferien perfekt.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!!!
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, schöner Pool, schöner Strand, angenehme Liegen, sehr sehr zu empfehlen.
Andi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schon zum wiederholten Mal zu Gast und perfekt
Tolle Lage, beste Atmosphäre, ein Traum. Waren schon öfter In diesem Hotel und seit Jahren ist die Qualität konstant gut!
Donev(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Emphele gerne weiter. Alles bestens!
Alles bestens die Lage des Hotels sowie Strand echt in der Nähe, das Personal und deren Kompetenz sowie Freundlichkeit war mehr als super. Ausstattung des Hotels war ein Traum. Gerne wieder dasselbe Hotel wählen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war super, das Frühstücksbüffet reich gedeckt. Wir waren bereits das Zweite Mal dort - wir werden auch bald wieder kommen.
Georg (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, tolles Service und Personal
Ausgezeichnete Lage (praktisch direkt am Meer) und Preis-leistungsverhältnis. Tolles Personal. Frühstücksbuffet hat Luft nach oben, aber in Ordnung.