Bewertungen (1.260)

Klaus Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Kleines sauberes Familien geführtes hotel top Service sehr nettes Personal nach kochwechsel noch besseres Essen und Direktion immer ansprechbar
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes mal wieder. Es passt einfach alles.
Wie bei jedem Aufenthalt bisher war alles perfekt von der Buchung bis zur Abreise. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Simone Stadlbauer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren in der Vorsaison und hatten auch großes Glück mit dem Wetter, wir waren vom Personal und dem Hotel sehr begeistert. Das Hotel hat von innen mehr zu bieten als es im ersten Augenblick von außen scheint.

Gabi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
alles bestens- kommen gerne wieder
ein rund um gelungener Aufenthalt- Strand direkt am Hotel, Venedig gut zu erreichen, tolle Gastronomie und viel Shopping
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung
Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Nettes und sehr freundliches Personal. Sehr gutes gastronomisches Angebot. Komme sehr gerne wieder
Hella(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Freundliches Personal, herrliches Frühstückstbuffet, angenehmes und gepflegtes Ambiente.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Dieses Hotel ist für alle zu empfehlen. Familien, Paare und Alleinreisende. Sehr gut geführt, sehr gutes und nettes Personal und die Küche ist ein Gaumenschmaus
Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Nettes, kompetentes Personal. Schon im Vorfeld wurde unsere Reise mit Rollstuhl, mit Informationen vom Hotel, optimiert. Liegestuhlplatz Reservation um zugang mit dem Rollstuhl zu vereinfachen. Alle sehr zuvorkommend. Gerne wieder ... :-)
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super freundliches Familienhotel
ein freundliches familiäres Hotel, Zimmer sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Essen sehr gut.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub! Pures Dolce Vita!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr herzliches und freundliches Personal von A-Z. Wir waren eine Woche da und werden wieder kommen.