Bewertungen (1.235)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel direkt am Meer
Sehr gut geführtes und familiäres Hotel direkt am sauberen Sandstrand. Hervorzuheben ist vor allem die gute Küche und die Qualität der Speisen.
Erika und Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel direkt am Meer
Fabelhaftes Hotel mit Top Service und traumhaft guter Küche, perfekte Lage am Strand, herrliche Aussicht aufs Meer, sehr freundliches Personal, muss unbedingt weiter empfohlen werden
Matthias(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel, kann man gut weiterempfehlen
Zimmer mittelprächtig. Essen sehr gut. Guter Parkplatz vorhanden. Personal ist extrem freundlich. Service ausgezeichnet

Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert, 0 platz, sauteuer, 4 Sterne?
Positiv : vordere Strandreihe, grossteils freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen, Zimmef klein, Bad/ WC inakzeptabel, unverschämte Preise und maximal 3 Sterne wert. Es gibt bessere Angebote. Gott sei Dank blieben wir nur 3 Nächte
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit erstklassigerVerpflegung
Sehr gepflegtes Strandhotel mit sehr freundlicher Belegschaft. Am Ende von Jesolo gelegen, daher sehr ruhig. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Katarina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervolles Hotel!
Das Hotel hat eine fabelhafte Lage. Sowohl der Service, wie auch die Qualität des Hauses ist einmalig. Das Frühstück ist erstklassig. Die Mitarbeiter dieses Hotels erfüllen alle Wünsche mit einem Lächeln... Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder!
Jacqueline(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in rhuiger Lage
Ein sauberes Hotel in rhuiger Lage! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war sehr gut, auch das Abendessen war super und hat eine große Auswahl geboten also war für jeden etwas dabei!
Guy(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Lido di Jesolo mit tollem Ambiente
Sehr gutes Hotel, Preis Leistungsverhältnis perfekt Sehr guter Kost freundliches Personal Sauberkeit und Infrastruktur top
Sabine Autor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Zeit wieder. Empfehle es Jedem. Einfach toll
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr schöner Strand. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Besonders Beltran.
Markus (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Kommen wieder. War ein Urlaub richtig zum Entspannen. Alle sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Mein Tip: die Halbpension dazu buchen. Ich würde nie enttäuscht.