Bewertungen (1.259)

Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Was will man mehr!
Ein gepflegtes, sauberes, mittelgrosses Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Anton (41-45)Deutschland
Hotel Victoria frontemare
Gute Lage, freundliches Personal, etwas kleine Zimmer aber sauber. Super Frühstück. Guter Parkplatz und Lifte. Schöner Strand mit Liegen.
Robert(51-55)Österreich
Verlängertes Wochenende
Sehr gutes und sauberes Hotel, genügend Parkplatz direkt beim Hotel, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Preis /Leistung sehr OK

Andreas(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub in wohliger Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Tolles Essen und sehr freundliches Personal! Das richtige Hotel zum entspannen!
Brigitte (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage ist ruhig, Personal sehr aufmerksam. Die Liegen am Strand stehen sehr eng. Es ist super,dass man noch duschen kann,wenn man später abreist.
Laurin(14-18)Schweiz
Super Hotel!
Es war ein super Aufenthalt. Das Essen ist super und auch der Preis ist total tief. Ich würde es jedem empfehlen, vor allem Familien mit Kindern
Ben(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
over the top! personal ist durchgehend bemüht jeden wunsch zu erfüllen bestes frühstücksangebot dass ich jemals gesehen u geniessen durfte :-)
Florian(26-30)Österreich
Urlaub
Super Hotel! Alles bestens, wärde ich aufjedenfall weiterempfehlen und Freu mich bereits schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Victoria.
Stefanie(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbüffet, sehr gutes und reichliches Abendessen, sauber, Zimmer etwas klein
Michael(36-40)Österreich
Top Hotel
Kleines, feines und sehr freundlich geführtes Hotel in ruhiger Lage mit perfekter und wunderschöner Terrasse und bestes italienisches Essen