Bewertungen (2.526)

Margot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles bestens wird es sofort wieder buchen
Bin noch vor Ort. Hatte fünf Tage gebucht und Reise morgen leider ab. Habe ein Standard Einzelzimmer an dem es nichts zu bemängeln gibt. Toller großer Balkon mit gigantischer Aussicht. Bett 1.40 Meter. Raum frisch gestrichen und alles top sauber. Mir gefällt es hier sehr gut und ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Sabrina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
es hat mir gut gefallen und ich würde wieder komme
Es ist ein Einfaches Hotel, schade ist das die Gäste schon früh am Morgen Alkohol trinken.Am besten was mir gefällt das es direkt am Strand liegt.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel war zwar etwas älter aber alles sauber und sehr gepflegt.Essen und Trinken waren erstklassig. Immer Abwechslung und Getränke sehr gut gemischt. Waren bestimmt nicht das letzte mal dort
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Älteres Hotel in super Lage
Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste, aber wir rein zum Sport machen nach Mallorca kommt, kann sich hier wohl fühlen. Generell waren zu unserer Zeit fast nur die Generation 60+ unterwegs, was aber natürlich auch kein Problem darstellen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Strandlage, aber Essen zum Teil schlecht
Das Hotel und die Zimmer sind etwas veraltet, teils renovierungsbedürftig. Du Zimmer sind zum Teil hellhörig. Aber das Hotel liegt sehr nah am Strand, und es gibt freundliches Personal.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlen, da Preis/Leistung ok
Hervorragende Lage, Essensqualität gut, Zimmer sauber. Preis/Leistung ok. Negativ: Wlan muß teuer bezahlt werden!!!!!
Isa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut
Hotel entsprechend Kategorie. Es gab kein Hotel-Higlight. Liegt zum einen sicher an der Reisezeit und was man erwartetr.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach ein Hotel zum Urlaub machen
Wir waren schon einmal im Beverly Playa und werden wieder kommen. Das Hotel liegt ideal neben dem Strand, man kann ebenerdig zum Strand, das ist von Vorteil, wenn man Knieoperation hinter sich hat. Das Personal war immer sehr freundlich und um einem bemüht. Das Essen war Normal , wir hatten immer frisches Obst
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel weiter zu empfehlen
Hallo dieses Hotel ist sehr schön sauber weiter zu empfehlen.nett freundlich und die Strandlage ist 1a.das essen ist normal gut.
Maria Theresia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für mich endtäuschend und nicht zu empfehlen
Abgewohnt ,2 der Rezeptionisten sehr frech und unfreundlich. Die Angebotene Snackbar spottet jeder Worte,1. Handtuchtausch nach4 Tagen, Die Liegen am Pooln ständig reserviert und das bereits um 8 Uhr morgens.und die Toiletten beim Speisesaal und <<<<<Pool extrem klein ,und sehr schmall und total alt und heruntergekommen