Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
1 Woche zu zweit ohne Kinder

Gut

Hotel ist gut. Zimmer war etwas alt und bröckelt. 70ger Jahre Bau und das sieht man auch. Auf Wünsche geht das Hotel ein. 😁

• Zimmer alt, Bett war hart, Alter TV mit 5 Programmen nur . Das Bad , Toilette hat gewackelt und von der Wanne mit Dusche bröckelten die Fliesen ab.

• Wir hatten All Inklusive gebucht, es gab zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Buffet. Service war super.

• Gut
  • Fragen und wünsche wurden beantwortet bzw. umgesetzt.

• Ausflugsziele waren wenig in der Nähe. Transfer Flughafen 1 Stunde. Fahrt. Strand 300m

Kleine Fitnessraum, Minigolfanlage war Reparatur bedürftig, Tischtennis wurde angeboten und Billiard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung ganz besonders in Bezug auf unser Personal und dass Essens Angebot von unserer Küche. Für uns ist es eine Priorität, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine tolle Erfahrung haben, daher tut es uns sehr leid, dass der Design des Zimmers nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Sollten wir die Freude haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, stehe ich Ihnen sehr gerne für jegliche Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lucy Management & Costumer Service