Bewertungen (2.526)

Alexandra(36-40)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind zwar nicht die Besten, aber trotzdem gemütlich. Das Essen und die Animateure sind klasse. Der Poolbereich ist auch sehr schön und die Becken werden täglich kontrolliert und gesäubert. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Maria Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Standart Zimmer buchen!
Die Lage des Hotels ist super. Auch das Personal und das Essen waren sehr gut. Allerdings sind die Zimmer sehr sehr veraltet... sie sind ausgestattet mit Teppichboden und einem Mini-Kastenfernseher...
Eddy the Eagle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung absolut OK.
Preis-Leistung ist absolut OK. Die Nähe zum schönen Strand ist wirklich ideal. Das Hotel ist ziemlich groß, das fällt aber nicht auf, weil sich alles gut verteilt.
Patrick(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, positiv überrascht.
Hotel mit idealer Lage um eine Woche relaxen Urlaub zu verbringen. Wir waren positiv überrascht, da wir etwas Bedenken wegen der Hotelgröße hatten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil es einfach eine tolle schöne nette Atmosphäre
Es war ein erholsamer schöner Aufenthalt, nettes Personal, nette Menschen, gute Unterhaltung, waren jetzt das 2 x da, kommen gerne noch ein drittes oder viertes mal, die Lage hervorragend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
"Erwin Du schnarchst." Nach 3 Tagen abgereist.
Ein in die Jahre gekommenes 3*-Hotel - insgesamt dringend renovierungsdürftig. Das Essen war o.k. Hauptmangel: Ohne wirkliche Schallisolierung.
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf keinen Fall nochmal, nicht zu empfehlen..
Alles in allem leider eine Vollkatastrophe. Wir würden das Hotel in ich keinem Fall weiterempfehlen. Esist absolut in die Jahre gekommen. Die Rezeption bzw. der Herr dahinter hatte kein großes Interesse an uns. WLAN und Safe müssen bezahlt werden. Zur heutigen Zeit ein Unding. Vor allem das der Safe nicht auf dem Zimmer ist, sondern in einem Raum neben der Rezeption in Form eines Schließfaches. Optik des Hotels, Empfang, Pool, Speiseraum spiegeln stark veraltetes Interieur da. Man fühlt sich wie in einer…
Timo(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Top Lage
Großen Hotel direkt am Strand. Tolle Lage mit 2 Pools. Wir hatten einen Mietwagen und haben von diesem Hotel aus tolle Ausflüge auf der Insel und nach Palma unternommen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub. Tolles Hotel!
Hier wird viel Mist geschrieben ,müsste mehr geprüft werden, da dass Hotel gut war ! Man weiß ja ,was man gebucht hat ,ein 3 Sterne Hotel und kein 4 und 5 Sterne ! Man könnte noch vieles zum Vorteil verändern , aber denke ,wenn jeder sein belangen an der Rezeption abgeben würde ,kann man Probleme gleich beheben! Mit Liegen , Personal ,Überbuchung usw...früher hatte dass Hotel eine sehr schlechte Kritik, es wird immer besser !Wir kommen wieder !
Katy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel und das Personal waren ausgezeichnet und sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Meersicht war ein Traum. Das Zimmer war ein wenig zu klein für drei Personen. Aber sonst war alles sehr schön.