Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Lage!

negativ: - Zimmer des Hotels sind altmodisch eingerichtet - sehr unfreundliches Personal v.a. an der Rezeption - Wlan kostet pro Gerät für 7 Tage 20€ Euro! - Frühstück Positiv: - Top Lage! direkt am Meer, alles wichtige (Bushaltestelle, Bank, Supermarkt, Restaurants, Bars, Tabakladen, Shoppingmeile, Bootstouren) fußläufig erreichbar - jeden Abend Entertaimentprogramm im Hotel - zuverlässiger und vertrauenswürdiger Zimmerservice

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel Beverly Playa entschieden haben und uns Ihre ehrliche Meinung mitgeteilt haben. Wir sind stolz, dass es uns gelungen ist Sie von unserem Haus zu überzeugen und Sie unseren Zimmerservice, Animation sowie die Lage geschätzt haben. Unser Hauptziel besteht darin, ein Höchstmaß an Gastfreundschaft zu bieten und wir bedauern, dass unser Personal an der Rezeption in diesem Fall Ihrer Erwartung nicht entsprochen hat. Hiermit teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihr Feedback mit unserem Team besprochen haben, um sicherzustellen, dass die notwendigen Schritte eingeleitet werden, sodass in Zukunft solche Situationen verhindert werden. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie er hätte sein sollen und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Wir sichern Ihnen im Vorfeld unser größtes Engagement zu, damit Ihr nächster Urlaub ein absolut unvergessliches Erlebnis wird. Mit den besten Grüßen von Mallorca Lucy Fraser Management & Costumer Service