Die Fahrstühle sind mega schlecht, man wartet ewig!! Das Einchecken dauert auch viel zu lange !! Die Aussen Bar nicht für AI zu nutzen, muss extra bezahlt werden !!
Bin das 5. Mal in diesem Hotel, aber von diesem Aufenthalt bin ich enttäuscht. Speisesaal wurde renoviert aber leider nicht verbessert, Kantinenatmosphäre + sehr hoher Lärmpegel, kein internationaler Standart, ausgerichtet auf englisches Publikum. Ein Pluspunkt ist die neue Terrasse für Frühstück + Abendessen, aber sehr störend + unhygienisch die vielen Tauben + Seemöwen, die sich das Essen direkt vom Teller holen. Spürbar fehlendes Personal. Das Ganze wird aber durch die traumhafte direkte Strandlage etwas…
Gutes Hotel in hervorragender Lage direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick (zum Teil seitlich).
Es ist ungezwungen und das Personal sehr freundlich von der Reinigungskraft bis zum Direktor des Hauses.
Zu empfehlen sind die Superior Zimmer.
Sie behalten die Gäste nicht gleich und nach Hautfarbe und in Rezeption sind nicht alle die Mitarbeiter höflich, leider wir haben kein Spaß gehabt und wir werden nie wieder zurück kommen