Gutes Hotel in hervorragender Lage direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick (zum Teil seitlich). Es ist ungezwungen und das Personal sehr freundlich von der Reinigungskraft bis zum Direktor des Hauses. Zu empfehlen sind die Superior Zimmer.
Wir hatten die Superior Zimmer auf die sich diese Bewertung bezieht. Sie sind renoviert und mit guten Betten ausgestattet. Das Bad ist modern und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Reinigung erfolgt täglich. Alle drei Tage wird die Bettwäsche gewechselt. Der Handtuchwechsel findet auf Wunsch täglich statt. Wir hatten auch schon die normalen Doppelzimmer, die stark renovierungsbedürftig sind. Diese können wir nicht empfehlen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir gerne abends die heimische Küche in Restaurants geniessen. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Viele verschiedene Brot und Brötchensorten sind verfügbar. Eier aller Form, Aufschnitt und Käse aber auch Müsli, Früchte und Joghurt werden angeboten. Leider sind die heimische Spezialitäten nicht mehr im Programm wie Chorizo Wurst oder Serano Schinken.
Zusatzwünsche (Wolldecke, zweites Kissen etc.) wurden umgehend erfüllt. Das Reinigungspersonal und die Mitarbeiter:innen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Man kann direkt von den Liegen am Pool ans Meer gehen und spart sich die Kosten für Strandliegen. Mit dem Taxi ist man in knapp 30 Minuten am Hotel (Kosten zurzeit 42 €). Peguera ist ein idealer Ort für entspannten Urlaub mit etwas Shopping in der Fussgängerzone. Es gibt zahlreiche gute Restaurants und Bars mit kleinen Preisen. Der Strand ist feinsandig und das Meer super sauber.
Es gibt drei Pools im Außenbereich und ein Jacuzzi. Einen Indoor Pool gibt es auch. Im Innenbereich sind ein Billardtisch und weitere Spielgeräte zu finden. Man kann einen Tennisplatz kostenfrei mieten und eine Minigolfanlage nutzen. Eine Disco für Events gibt es auch, in der es fast täglich ein abwechslungsreiches Programm gibt. Das Animationsteam um Anton ist toll. Anton selber gibt gute Tipps, ist enorm hilfsbereit, immer gut gelaunt und ein richtig symphatischer Typ. Von Sportanimationen, Gymnastik bis hin zu Attraktionen, wie dem Herstellen von landestypischen Cocktails ist alles dabei. Dabei ist das Team nicht aufdringlich. Wer keine Animation mag, kann sich in der oberen Pooletage aufhalten. Dort findet keine Animation statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |