Bewertungen (2.526)

Benjamin Helmut(31-35)Deutschland
Ordentliches Preisleistungs-Verhältnis, positiv
Das Hotel bietet für einen 1-wöchigen Urlaub in Paguera ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Buffet abends und morgens war abwechslungsreicher als gedacht. Ja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber und werden wirklich top gereinigt jeden Tag. Das Personal spricht eher Englisch/Spanisch statt Deutsch, aber man kommt in jedem Fall zurecht. Es ist nun mal ein preisgünstiges Familienhotel, d. h. je weiter die Saison voranschreitet, desto voller und lauter wird es. Es ist relativ…
Gabriele(66-70)Deutschland
Hotel in super Lage mit teils gravierenden Mängeln
Hotel alt und die Eintrichtung verwohnt Lage des Hotels fantastisch Essen für meine Begriffe sehr gut, vielfältig und abwechsluingsreich aber: fehlendes Toilettenpapier in den Toilettenbereichen, Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich katastrophal, Teppichboden in den Zimmern versifft Reinigung der Zimmer mangelhaft. Fehlendes Toilettenpapier musste man sich fordern Poolbar für AI-Gäste öffnete erst um 11 Uhr, viel zu spät. Zweite Poolbar für die anderen Gäste gegen Bezahlung öffnete schon um 9:30…
Nicole(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel hat eine sehr gute Lage. Sieht von außen auch ganz ok aus. Zimmer könnten renoviert werden. Service war super! Putzfrau nicht sehr gründlich aber ausreichend.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder kommen, dann aber Superior :)
Wir waren als Paar das erste Mal auf Mallorca - das Vibra Beverly Playa eignet sich super dafür! Toller Service, ganz gutes Essen und perfekte Lage - Superior Zimmer lohnen sich!!!
Andreea(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis top - empfehlenswert
Wir sind als Familie für 1 Woche im Beverly Playa gewesen. Das Hotel liegt direkt am Strand und über die Promenade gelangt man innerhalb von 5 Gehminuten in die Innenstadt von Paguera. Dort gibt es alles was das Herz begehrt... Kleine Supermärkte, Restaurants, Bars, Cafes, Apotheken, Spielplätze etc.
Yvonne(46-50)Deutschland
Heißer Sommer Urlaub 2022
Zimmer soweit ok, hotel könnte von außen ein Anstrich vertragen Gänge sehr warm ohne Klima Anlage Zimmer sehr hellhörig Lobby sieht sehr modern aus Pools eher klein, aber was will ich mit Pool wenn das Meer vor der Tür ist
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gesamt gesehen sehr positiv mit kleinen Abstrichen
Am Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind sauber. Wir selbst waren in einem älteren Zimmer, was aber überhaupt nicht schlimm war. Hauptsache sauber! Alles andere ist jammern auf hohem Niveau! Auch das Essen im Rahmen All inklusive war gut. Auch hier gibt es per se nichts zu meckern.
Silke Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub für kleines Geld, aber keinLuxus.
Lage TOP. Haben uns gut erholt,man muss aber schon Abstriche machen, da vieles in die Jahre gekommen ist. Unbedingt ein Superior Zimmer buchen, da diese renoviert sind. Vom Essen haben wir nicht so viel erwartet, den Bewertungen nach. Geschmacklich gut , aber leider nur lauwarm. Da sollte das Hotel daran arbeiten. Wer für kleines Geld Urlaub machen möchte, ist da richtig. Wer Luxus erwartet muss ihn auch bezahlen.
Simona und jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Zimmer in denen wir wohnten waren schon etwas
Sauberes Hotel in sehr schöner Lage. .sehr schöner Strand ...mehr Strandnähe geht nicht 😊👍. Das Personal war immer nett und höflich . Ein Mango...naja ..das all inklusive an Getränken...ist aber auch Geschmackssache .
Martina(56-60)Deutschland
Ein nicht so gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage aber das war es auch schon. Die Zimmer sind sehr klein alt und abgewohnt. Das Essen war das schlechteste was ich bisher von Hotels kenne. Jeden 3. Tag das gleiche. Das Ambiente im Speisesaal ähnelt dem einer Mensa.lange Schlangen, warten auf Besteck usw. Am Pool sind zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Statt dessen gibt es Große Liegegruppen gegen Bezahlung ( 15 € pro Person). Das finde ich schon frech. Am schlimmsten fand ich das diese Liegen auch genau am Kinderpool platziert…