Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
janine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt

Schlecht

Ich war schon oft in Mallorca, auch in 3* Hotels, dieses hier ist nicht zu unterbieten. Lieber ein anderes wählen! In drei Tagen wurde unser Zimmer nicht einmal sauber gemacht oder Handtücher getauscht. Auf Nachfrage hat uns das Zimmermädchen auf dem Flur Handtücher in die Hand gedrückt, gereinigt wurde trotzdem nicht. Insgesamt wirklich miserabler Zustand, konnten uns nicht wohlfühlen

• Sehr schlecht
  • Möbel kann man eigentlich nicht sagen, eher Sperrmüll. Teppich total fleckig. Noch nie so ein schlechtes Hotelzimmer gehabt

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es hat an nichts gefehlt. Eine kleine Aufzählung: Müsli, kornflakes, Joghurt, gek. Ei, Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Kuchen, Croissants, Brötchen, Toast, Baguette, frische orangen, frische Kiwi, Engl. warmes Frühstück mit Bohnen etc Saft aus dem Automaten ungenießbar, Kaffee war gut

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal an der Rezeption, wirkten bei Fragen genervt. Ich denke, die Angestellten wissen sehr genau, warum sie bei Abreise nicht fragen, wie es einem gefallen hat

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)