Großes Hotel, aber vieles neu gemacht, positiv das es dort keine einwegbecher mehr gibt, nette Mitarbeiter, direkt am Strand, wie kommen gerne wieder
Wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten, Nr. 106, sauber und ordentlich, Matratzen nicht zu hart, seifenspender Duschbad/ Shampoo im Bad vorhanden , gefehlt haben mir ein schminkspiegel und eine Möglichkeit auf dem Balkon Handtücher aufzuhängen, somit musste das Geländer des Balkons dafür genutzt werden
Für ein 3 Sterne Hotel nichts zu meckern, jeden Tag wenigstens 2-3 Sorten frisches Obst, Salate zum selber zusammenstellen, 1 Dressing, aioli, verschiedene Öle, fertig zubereitete Salate, jeweils 1x frischer Fisch und 1x Fleisch frisch gegrillt, Pizza , nudeln , verschiedene gekochte gemüsesorten. Softeis aus einem Automaten zum selber nehmen, sehr erfrischend. Softgetränke aus den üblichen Automaten, ebenso wie O-Saft und andere Sorten und Wasser. Gegessen haben wir immer draußen auf der neuen großen Terrasse unter Palmen. Diese Möglichkeit gab es vor 3 Jahren noch nicht. Beim einchecken bekam man gegen eine Kaution von je 2€ einen Chip, um sich mit diesem an der Bar Getränke holen zu können, hatte man ausgetrunken gab man die Becher wieder ab und erhielt seinen Chip wieder.
Bis auf einen jungen Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr nett, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Direkt am Strand, Einkaufsstraße in der Nähe, ebenso kleine Bars um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thomas, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, wir hoffen sie kommen wieder! Hotel Vibra Beverly Playa.