Solides Hotel, allerdings sollte man die Zimmer etwas modernisieren. Wenn im Stockwerk über oder unter einem die Zimmertür zufällt steht man senkrecht im Bett. Leider hatten wir auch zweimal- dreimal das Problem das beim verlassen des Zimmers die Tür nicht abschloss und somit offen für jeden war.
Leider war unser Boden im Bereich der Badtür durch einen Wasserschaden geschädigt.
Das Frühstück ist gut und es findet jeder etwas.
Wir haben sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen ,dazu ein wunderschönes Frühstück und ein sauberes kleines Zimmer wo leider kein schöner Ausblick war denn es war ein kleiner schmutziger Innenhof.
Preis Leistung sehr gut. Gute Anbindung an Metro und Bus. Frühstück vollkommen ausreichend und für 2 Sterne wirklich sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
(und vielen Dank nochmal für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag)
Die Stimmung im Hotel war sehr entspannt. Schöne Dachterrasse und saubere Zimmer.
Und Barcelona eh ein Traum. Schöne Stadt.
Vielen Dank für die schöne Zeit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kleines,aber feines Hotel in guter Lage
Alles recht klein gehalten,aber fein. Gut per Bus und zu Fuß erreichbar. Das Hotel war sauber und das Personal nett und bemüht. Es wird eher Englisch als Deutsch gesprochen.
gleich an der Metrostation gelegen - auch Buslinie ist schräg gegenüber
bei der abendlichen Rückkehr stand der Kaffeeautomat und frisches Wasser bereit - Espresso vorm schlafengehen - einfach prima
Das Hotel Via Augusta ist meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter total freundlich und immer da wenn man etwas braucht. Die Standard Doppelzimmer geben einem auch alles was man für einen Städtetrip benötigt, das einzige was einem evtl fehlen könnte wäre ein kleiner Kühlschrank da es im Juni schon sehr warm werden kann in Barcelona. All in All kann ich das Hotel aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Preis/Leistung top. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr zental, Bahnstation unmittelbar neben dem Hotel. Beim Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei.
schönes kleines Hotel an belebter Strasse
Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Auch 2 Ubahn Stationen in Nähe
alle Linien halten an Gracia ( 50 meter vom Hotel)
andere Station vllt 300 bis 400 Meter entfernt