Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit lässigem Stil & tollem Frühstück
Das Hotel ist einfach perfekt. Super Lage, tolle Verkehrsverbindungen.
Aber vorallem sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Haben wunderbar geschlafen und genossen ein abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstück.
Freundlicher Empfang und ausreichendes Frühstück im kleinen Zimmer
In der 9. Etage war eine Terrasse, dass war großartig, Hotel ist sehr hellhörig, lautes Türen knallen in der Nacht, Ohropax sind angebracht, Personal war sehr freundlich, Frühstück ausreichend
Ich würde wieder dieses Hotel buchen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unkomplizierte und gastfreundliche Unterkunft
Sauber, ausreichender Comfort für Städtereise, super Frühstück, ganztägig Kaffee und Wasser gratis, Dachterrasse, helle freundliche Ausstattung, sehr nettes Personal
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mehr als 2 Sterne wert
Sehr freundlich und hilfsbereit,tolles Frühstück.Kostenlos Wasser und Kaffeespezialitäten den ganzen Tag. U Bahn sehr nah, Gracia ist auch ein netter Stadtteil. Sehr zu empfehlen...
In der Hotelbeschreibung waren folgende Angebote beschrieben, die nicht existieren.
- Fitnessraum
- Spa
- Solarium
- Miniclub mit Kinderbetreuung
Das ist irreführend und wir haben uns über den nicht vorhandenen Fitnessraum besonders geärgert.
Das Hotel ansonsten ist super und für eine 2 Sterne Kategorie wirklich toll. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet hat eine gute Auswahl.