Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Natürlich ist das Hotel keine Luxusherberge, für einen Städtetrip jedoch ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut; die Zimmer für ein Stadthotel relativ geräumig und sauber, zudem funktional eingerichtet (z.B. Holzböden und nicht die sonst eher unangenehmen Teppiche). Das Frühstück läßt keine Wünsche offen: Kaffee, Tee, verschiedene Säfte, Marmelade, Joghurt in verschiedenen Sorten, Auswahl an Gebäck und Süßspeisen, Tortilla, Schinken- und Salamiauswahl, Eier, verschiedene Brote, Früchte - hier findet…
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Service zu einem vernünftigem Preis
Viele Zimmer und Stockwerke (10!); 2 Aufzüge; trotzdem familiärer Charakter Sauberkeit sehr gut Frühstück war im Preis inbegriffen internationales Publikum öffentliches Verkehrsnetz sehr gut ausgebaut (U-Bahn, Busse, etc.) ABER: Stufen, Stufen, Stufen; nur sehr sporadisch gibt es Aufzüge bzw. Rolltreppen in ganz Barcelona! Bsp. Hotel bis Place Espanya mit 1x Umsteigen --> 293 Stufen in eine Fahrtrichtung (rauf und runter innerhalb der Stationsbereiche!!!)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, hat einen Stern mehr verdient!
Schönes sauberes Hotel in einer top Lage. 3 min bis zur Metro oder Bus oder einfach Richtung Ramblas laufen...sehr zu empfehlen. Zimmer sauber und die Austattung ist gut. Roomservice war Klasse, jeden Morgen frische Handtücher und ein sauberes aufgeräumtes Zimmer. Frühstücks Buffet komplett....es fehlte an nichts :-) Das einzige Minus gebe ich fürs Bett....die Matraze war zu weich ( durchgelegen )
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekte Lage für eine Stadtreise
Lobby: Klein sauber und freundlich Zimmer: sehr klein für zwei Personen, das Bett misst 140cm für meinen Geschmach zu klein, härte ist ok man spürt stellenweise die Federn aber für eine Woch ist es ok. Die Bettdecken sind etwas dünn, es handelt sich um Wolldecken, was für mich einen kleinen bitteren Geschmack hinterlässt. Das Bad ist sehr sauber, klein aber die Dusche sehr geräumig. Wir waren im 9. Stock untergebracht daher hat das Wasser etwas gebraucht bis es die richtige Temperatur hatte. Unter dem Bett war es…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage zu gutem Preis
Spitzenlage, gutes Frühstück, gutes und freundliches Personal. Das 1. Zimmer war fast ohne Tageslicht, nur "Aussicht" auf einen engen Lichtschacht mit schlechter (muffiger) Luft. Unsere Reklamation wurde (sofort) ernst genommen, und wir bekamen ein helles, freundliches und ruhiges Zimmer zum Garten. Wir waren 5 Nächte im Hotel und (dann) sehr zufrieden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt an der vielbefahrenen Via Augusta. Der Zustand ist für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Das Hotel muss vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden sein, da alles einen sehr intakten Eindruck macht. Schon beim Betreten des Hotel ist man positiv überrascht. Wir haben vom Flughafen El Prat den Aerobus zum Pl Catalunya genommen und von dort ein Taxi (ca. 12€). Zurück zum Flughafen ging es mit Metro und Aerobus. Diese Variante ist sehr viel günstiger als mit dem Taxi direkt vom Flughafen (ca. 30€). Die…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Stadthotel
zweckmäßiges Stadthotel mit guter Metroanbindung (ca. 150m), Fußweg bis Zentrum (Plaza Catalunya) ca. 2,5km. Zustand des Hotels und Zimmer sehr gut, leider z.Z (Februar 2012) Großbaustelle gegenüber dem Hotel, aber bei Stadturlaub sollte das nicht weiter störend sein.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Via Augusta-sehr gute Lage.Die U-Bahn-Station ist nur ein paar Meter weg.Wir waren leider mit dem PKW angereist,an Parkgebühren für 2Tage waren dann im benachbarten Parkhaus 51.-€fällig.Es empfiehlt sich eine Anreise mit dem Zug.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig,die Zimmer ruhig.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Jederzeit wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die nächste Metrostation ist ca. 3min. entfernt. Ins Zentrum sind es nur zwei Stationen. Wir bekamen täglich frische Handtücher...auch sonst war es sehr sauber. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend (Müsli, Kaffee, versch. Kaltgetränke, Wurst, Käse, Toast, Brötchen, Marmelade). Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in einer super Lage!!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, Saubere Zimmer und sehr gute Lage! Frühstücksraum sehr groß, aber leider nicht getestet. Ca. 5 min. zur nächsten U-Bahn. Das Hotel eignet sich ideal für eine Städtereise in Barcelona.