Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen. Besser geht es kaum !
Am Ortsrand, aber trotzdem ausreichend zentral und ruhig gelegen. Sehr gepflegtes, toll ausgestattetes Hotel. Tiefgarage. Parkplatz direkt am Haus.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitze Hotel wo man sich wohlfühlt und sehr gut er
Wunderbares Hotel mit viel Erholungswert und genialer Küche. Sehr nettes Team, wo jeder sein Bestes gibt. Kann man nur bestens empfehlen.
RICARDO(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, dass noch einen begeistern kann!
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Es ist sehr Familiär und das Essen war hervorragend! Vielen lieben Dank an die Familie Pfiefer und Personal! Wir kommen gerne wieder.

Emil Münzenmayer(66-70)Deutschland
Hotel mit hohem Suchtfaktor zum Wiederkommen
Ein Rundum Wohlfühlort mit toller Küche und Service. Der Wellnessbereich rundet das Gesamtbild ab. Das Inhaberpaar kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Der Hotelier Helmut macht ab und zu abends Hausmusik, ganz toll.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es hat alles gepasst, wir kommen gern wieder!
Schönes gemütliches Hotel. Wir wurden freundlich und herzlich empfangen. Für unseren Wanderurlaub war es genau das richtige.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tophotel , prima Preis-Leistungsverhältnis,
Sehr schönes , familiengeführtes Haus. Lage am Rande von Ischgl mit Blick ins Tal aufwärts nach Galttür sehr schön. Trotzdem kurzer Weg ins Zentrum und zur Bergbahn.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder, eigentlich alternativlos !
Alles Top ! Freundlichkeit, Sauberkeit und qualitativ Hochwertiges Essen. War Teilnehmer am Silvrettarun dadurch kam mir die Zentrumsnähe auch noch entgegen..
Frank(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie. Sehr aufmerksame und nette Bedienung, man kann sagen, sie lesen einem den Wunsch fast von den Augen ab. Auf eine Lebensmittelunverträglichkeit wird sich problemlos eingestellt und unaufgefordert umgesetzt. Sehr gute Küche, abwechslungsreich und ansprechend serviert.
Anett & Gerd(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Hotel besticht durch eine tolle Ausstattung und sehr gutem Essen. Besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit der Gastgeber und die Freundlichkeit des Personals. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne immer wieder.
Schön ruhiges, gepflegtes Hotel, das von einer tollen Familie geführt wird. Es wird auf Details geachtet, was man in den sehr geräumigen Zimmern wie auch im Speisesaal wahrnimmt. Die Zimmer verfügen über genügend Stauraum für jegliche Kleidungsstücke, die zum Skifahren benötigt werden. Dazu gibt es im Skiraum für jedes Zimmer einen eigenen Schrank in welchem die Skischuhe und Ski platz finden (für die Skischuhe ist eine Beheizung vorhanden). Einfach genial.