Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und entspannende Wellnessangebote
Essen super Sauberkeit top Service sehr gut Das beste ist die Freundliche Freundliche Atmosphäre von ganzem Tim
Myriam(56-60)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen.
Ein sehr angenehmes Ambiente. Besitzer wie auch Personal sehr angenehm und freundlich. Zimmer hell, sauber, groß. Badezimmer ebenfalls. Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Abendmenu ebenfalls.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub bei Freunden , wir kommen gerne wieder
Super feines Hotel mit viel Liebe geführt und hervorragendem Essen! Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich! Man fühlt sich einfach zu Hause!

Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Auszeichnung
Der Empfang in der Rezeption äußerst freundlich von der Chefin und Frau Ingrid. Zimmer sehr angenehm und sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefüllt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein kleines Hotel mit freundlichem Team und gutem Essen
klein, aber fein! sehr freundliches Team - sehr familiär - sehr gutes und vielfältiges Essen beste Lage zum Skibus, Abfahrt bis hinter´s Haus möglcih
Marianne & Hansjürg(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Willkommen, familiär, freundlich,
Waren viele Jahre im Skiurlaub in Ischgl im Verwall. Seit zwei Jahren geniessen wir das Wandern in dieser schönen Bergwelt. Sehr zu empfehlen, traumhaft. Seilbahn, Bus alles inbegriffen. Das Hotel, die Inhaber, das Personal, hier fühlen wir uns wohl und zuhause.
Christine(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiär geführt und sehr gute Küche
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und sehr nettem Personal. Man kann mit den Ski über die Langlaufloipe zur Seilbahn und die Talabfahrt geht fast bis zum Hotel. Also quasi ski-in/ski-out!
Birgit(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten im Schnee
Sehr nett empfangen worden, gutes Servicepersonal und gutes Essen. Zimmer sehr sauber und schön. Rundum eine angnehme Atmosphäre.
Natalie und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Rustikales und zugleich modernes Hotel mit sauberen und relativ großen Zimmern und sehr leckerem regionalen Essen. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Jeder (und vor allem die Chefin) war sichtbar bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - danke, gerne wieder!
Kiro Todorovski(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel
Tolles Personal. Erstklassige Lage zum Skifahren und dennoch in einem ruhigen Teil des Ortes. Sonja ist eine hervorragende Managerin und das gesamte Team gibt sich wirklich Mühe, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.