Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel komme gerne wieder
Ein Hotel wo man sich von der 1 Minute an wohlfühlt. Freundlichkeit ,hervorragendes Essen gute Lage schöner Wellnessbereich zeichnen dieses H
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumurlaub à la bonne heure
Hat meine Ansprüche und Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Aufmerksames Personal, hervorragende Küche, und eine Chefin, die vom ersten Moment an einem das Gefühl von willkommen zu sein vermittelt.
Christa (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klein abe fein herzlich Atmosphäre einfach genial
Sehr sauber,zu vorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Mann fühlt sich sofort sehr willkommen. In der Zwischenzeit bereits als Freunde willkommen.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenswert
Sind durch Zufall vor 2 Jahren im Hotel gewesen. Hat uns auf Anhieb sehr gefallen. Man fühlt sich sehr wohl. Chefin und Personal sind sehr bemüht, eigentlich wie wenn man sich ewig kennt. Ein Geheimtipp.
Ed(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Personlicher und gastfreundlicher Aufenthalt
Bei de Ankunft wurden wir sehr personlich und freundlich empfangen. unser Zimmer war sehr schon und hatte ein Himmelbett und grossen Balkon. Die Kuche ist ausgezeichnet, jeden Abend leckeres Essen. Das personal ist sehr gastfreundlich. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.
walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Wir waren schon ein paar Jahre im Winter mit Freunden hier und nun 2 mal im Sommer Wandern und es ist immer schön diese Gastfreundschaft geniessen zu können Ferien pur
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles familiär geführtes Hotel mit hoher Qualität
Ganz tolles Hotel, sehr geprägt von einer außerordentlichen und so herzlichen Chefin. Eine solche Herzlichkeit ist heute eine wahrliche Ikone
AnitaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verwall gebucht, da in unserem Hotel kein Platz mehr war. Wir haben dass nicht bereut, klasse Hotel
Die Chefin und der Chef, waren mit Leib und Seele Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können dieses HOTEL auf jeden Fall weiterempfehlen. Zu unserem gebuchten Zimmer gab es auch noch einen Tiefgaragenplatz, dass fanden wir gut. Auch dass das Zimmer eine herrliche Aussicht auf die freie Natur hatte. Was in Ischgl ja nicht einfach ist ;-). Aber das Hotel ist das letzte am Ortsausgang Rtg. Galltür.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben…herzlich, kommunikativ und bestens gelaunt wird man im Verwall empfangen. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auch ein 4tes mal ins Hotel Verwall
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gabalier Wochenende In Ischgl im Verwall, unvergessen
die Herzlichkeit von Sonja ist kaum zu übertreffen!