Wir waren dieses Jahr bereits zum 7. Mal im Hotel Verwall.
Es ist für uns schon wie ein 2. Zuhause und ein Ankommen bei Freunden. Die Herzlichkeit , besonders von der Chefin, Frau P., ist unübertroffen. Sie ist mit Leib und Seele eine perfekte Gastgeberin.
Wir waren im Dezember zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war ein traumhaft schöner Urlaub, vor allem weil im Hotel vom gesamten Personal für eine absolute Wohlfühlatmosphäre gesorgt wird. Dafür einen ganz besonderen Dank.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hat meine Ansprüche und Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Aufmerksames Personal, hervorragende Küche, und eine Chefin, die vom ersten Moment an einem das Gefühl von willkommen zu sein vermittelt.
Sehr sauber,zu vorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Mann fühlt sich sofort sehr willkommen. In der Zwischenzeit bereits als Freunde willkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenswert
Sind durch Zufall vor 2 Jahren im Hotel gewesen. Hat uns auf Anhieb sehr gefallen. Man fühlt sich sehr wohl. Chefin und Personal sind sehr bemüht, eigentlich wie wenn man sich ewig kennt. Ein Geheimtipp.
Bei de Ankunft wurden wir sehr personlich und freundlich empfangen. unser Zimmer war sehr schon und hatte ein Himmelbett und grossen Balkon. Die Kuche ist ausgezeichnet, jeden Abend leckeres Essen. Das personal ist sehr gastfreundlich.
Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.
Wir waren schon ein paar Jahre im Winter mit Freunden hier und nun 2 mal im Sommer Wandern und es ist immer schön diese Gastfreundschaft geniessen zu können Ferien pur