Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gastfreiheit steht hier op eins
Natürlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Jedem.
Lady DiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber kleiner Ruheraum.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Chefin
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bin seit 1998 Gast in diesem Hotel
Ich denke die Überschrift sagt alles aus. Es ist einfach perfekt für einen rundum gelungenen Urlaub!! Ansonsten ist aus den anderen super Bewertungen alles gesagt!!

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team Schaft es immer sich rund um wohl zu fühlen. Lage Super, Essen Super, sehr sauber und rundum schön. Man wird immer herzlich aufgenommen. Wir kommen gerne wieder.
MogliSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung und Genuss pur!
Einfach unglaubliche Gastgeber und eine Küche vom Feinsten! Wir fühlen uns jedes Mal herzlichst willkommen und werden immer rundum verwöhnt! Von Herzen zu empfehlen! Wir kommen wieder! Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut geführtes Hotel, es passte einfach alles.
Wir waren jetzt das 2. mal im Hotel Verwall und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und Inhaber. Das Frühstück und Abendessen ist nicht zu überbieten. Wir kommen bestimmt wieder.
Rob
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tophotel und nette Preise !
Alles tip top in ordnung, sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Rob und Tanja de Kok
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sich wohlfühlen , genießen, einfach überragend
Wir waren dieses Jahr bereits zum 7. Mal im Hotel Verwall. Es ist für uns schon wie ein 2. Zuhause und ein Ankommen bei Freunden. Die Herzlichkeit , besonders von der Chefin, Frau P., ist unübertroffen. Sie ist mit Leib und Seele eine perfekte Gastgeberin.
Uwe und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel für die schönste Zeit im Jahr.
Wir waren im Dezember zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war ein traumhaft schöner Urlaub, vor allem weil im Hotel vom gesamten Personal für eine absolute Wohlfühlatmosphäre gesorgt wird. Dafür einen ganz besonderen Dank. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marianne & HansjürgSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes gemütliches Hotel mit allem was dazu gehört. Vorallem so liebe Inhaber , feines Essen. Was w
In diesem Hotel fühlst du dich Sommer und Winter sehr wohl. Super nettes Personal Feines Essen Schöne Zimmer Ruhig gelegen Einfach Ferien total