Cora(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel für Ausflüge ins Munstertal
Schönes Hotel, sehr gutes Essen Der Pool ist schön und auch groß genug um ein paar runden zu Schwimmen.Im Sommer bestimmt toll wenn man im schönen Garten liegen kann. Sauna und Dampfbad sind sehr klein. Frühstücksbüffet ist ordentlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nichts besonderes,dieses Hotel. Nur Durchschnitt.
Positiv sind die großen Zimmer und großen Badezimmer. Negativ: Das Frühstück ist mit 15 Euro total überteuert, Buffet zu eng, man steht sich fast auf den Beinen. Der Spa- und Saunabereich ist viel zu klein und eng. Für die grenznahe Lage müssten mehr deutsche TV-Programme geboten werden.
Beate & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurztrip
Das Hotel ist mit 108 Zimmern mittelgroß und liegt mitten in Munster ca. 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Die Lage ist super, zentral aber doch abseits der Hauptstraße in einem schönen Park mit Bachdurchlauf und kleinem Weiher. Das öffentliche Schwimmbad grenzt auch an diesen Park. Munster ist eher ein kleiner Ort mit zwei Einkaufsstraßen und wenigen Kaffees, jedoch mit vielen Störchen. Auf einem Haus (Marktplatz) haben wir bis zu 12 Störche gezählt. An alle Motorradfahrer nicht unter den Laternen parken, denn…

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, in den meisten bewerteten Kategorien knapp an sechs Sternen vorbei. Weshalb das Hotel "nur" drei Sterne hat kann man im Vergleich mit anderen Hotels mit dieser Bewertung nicht nachvollziehen.
Daniel Schäffer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Besser als die angegebenen 3 Sterne
Für einen kurzen Wochenendtrip ohne Kind, haben wir uns diesmal für das Elsass entschieden. Im 3 Sterne Verte Valle in Munster angekommen, waren wir dann doch überrascht. Ein schöner Spa Bereich mit 2 Pools, Gegenstromanlage, Whirlpool, Sauna und Dampfbad, Fitnessraum, Massagen war ja im I-Net angekündigt, aber für ein 3 Sterne Haus war dies erste Sahne. Das Essen (wir hatten ein 7-Gang-Überraschungsmenü gebucht) lies nichts zu wünschen übrig. Personal sehr nett und hilfsbereit, wusste man sich so nicht zu…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Verte Vallee - gutes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist mittelgroß mit 5 Etagen, macht aber nicht den Eindruck eines Wohnblocks. Das Hotel scheint das beste am Orte zu sein. Die Landschaft ist sehr schön mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.