Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Hotel sehr gut Biedienung sehr gut Frühstück ausreichend Schwimmbad sehr gut Sauna etwas zu klein Wein viel zu teuer für eine Region in der sehr viel Wein wächst.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
KURZURLAUB
Tolles Hotel, super Essen, nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden....................... .....................
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gut
Unterbringung, Küche, Wellnessbereich, ruhige Lage, traumhafte (Park-)Umgebung,.. und vor allem: stets freundliches und hilfbereites Personal ! kurzum alles gelungen. Danke. Wir werden wiederkommen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alt und wenig modern. Nicht zu empfehlen
Nicht sehr modern. Eher abgewohnt. Dafür teuer. Alte Möbel. Nicht sehr gemütlich. Bad alt. Essen durchschnittlich. Nicht sehr zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr zentral in den Südvogesen und wir haben es als Ausgangsbasis für unsere Motorradtouren ausgewählt. Wir haben einen Glückstreffer gelandet und waren mit allem Rundum zufrieden. Der Service und das Personal ist super, die Zimmer und das Spa ist vorbildlich und es die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Wir würden hier jederzeit gerne wieder einkehren.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön und lecker
Tolle Idee mit dem kulinarischen Paket (Übernachtung und großes Menü) - wir haben uns im Hotel und Restaurant sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder! Vielen Dank.
stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzaufenthalt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem, unkompliziertem Personal. Gutes Frühstück, tolle Bar mit hohen Preisen. Schöne, einfache Wellnesanlage mit langen Öffnungszeiten. Infos könnten nebst Französisch noch auf EN und DE angegeben sein um International aufzutreten. Ideale ruhige Lage zum Dorf, bei voll Besetzung zuwenig Parkplatz.
Claire-Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut gelegenes Hotel für einen Urlaub ohne Streß
Sehr schöner Aufenthalt; alles optimal; das Zimmer war schön und ruhig und geräumig. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Würde dieses Haus jederzeit an Freunde weiterempfehlen. Leider war die Luft im Schwimmbad unerträglich, muffig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Gourmet Menü war fantastisch. Leider zu kurz. Sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Munster bequem erkunden
Für unseren kurzen Aufenthalt in Munster als Etappenziel sehr gut geeignet. Das Zentrum von Munster in weniger als 5 Gehminuten leicht erreichbar.