Sehr schön mit vielen ausgefallenen Details eingerichtetes sauberes kleines Hotel mit einem sehr freundlichen Service. Supergute kostenlose Parkmöglichkeiten gegeben.
Sehr stylisches Hotel in guter fussläufiger Lage zum Ortskern von Bardolino. Gutes Preis/Leistungsverhältnis der angebotenen Getränke und Snacks. Stilvolle Themenzimmer mit guter Ausstattung.
Ruhiges kleines sehr sauberes Hotel mit einem tollen Pool. Es befindet sich ein paar Minuten vom Strand entfernt. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und das Frühstück ist ausreichend und gut.
Das Hotel ist ein stilvoll gestaltetes Hotel in guter Lage zwischen den Orten Cisano und Bardolino. Der See ist in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Als Gast fühlt man sich sehr wohl und wird sehr umsorgt. Eine klare Empfehlung für Paare, Familien und Hundebesitzer.
Schlechte Preis-Leistung im Allgemeinen.
Ich verstehe den sehr hohen Preis nicht.
Angefangen mit dem Postiven:
- Das Hotel ist renoviert und stilvoll hergerichtet.
- Die Sauberkeit ist gut
- Viele kostenfreie Parkplätze
Nun das Negative:
- Das Frühstück ist (maximal) durchschnittlich und auf das Mindestmaß beschränkt. Dies bezieht sich sowohl auf Auswahl als auch auf Qualität.
- Das Personal ist demotiviert bis genervt. Tische beim Frühstück wurden erst auf Nachfrage abgeräumt, so dass man sich setzen…
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage trotzdem in 2 min am See und alles bestens mit den kostenlosen Leihfahrrädern erreichbar.
Meine Frau und ich waren begeistert.
Schönes kleines Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Super Frühstücksauswahl.
Auch unsere Hunde haben sich sehr wohl gefühlt und wurden herzlichst aufgenommen. Gerne wieder🥰👍🏻