Veronika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zentral, freundlich aber leider nicht sauber!
Kleines zentrales Hotel, mittelmäßig ausgestattet, super Frühstück für italienische Verhältnisse, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, Pool leider nicht benutzbar, da vollkommen verschmutzt!
J+O(56-60)
Art Hotel mit besonderem Flair
Freundlichkeit und Service stehen hier ganz oben auf der Liste. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt mit kleinen Einschränken. Die Doppelzimmer sind eher klein, jedoch das Bad mit großer Dusche überraschte uns positiv.
Andrea(56-60)
Sehr schön
Das Hotel ist hell und freundlich.Modern und gemütlich.Sehr nette Mitarbeiter.Tolles Frühstück.Ein Pool und eine Bar zum verweilen ist auch vorhanden.

Angelika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr nettes Hotel mit Pool und Bar!
Super Hotel mit Pool und Bar! Schöne Zimmer mit Seeblick! Parkplatz vor Ort! Top Restaurant in der Nähe!
Frank(61-65)
Gerne wieder 👍
Sehr schönes individuelles Hotel! Sehr freundliches Personal! Wir sind nachts angereist und es war alles perfekt vorbereitet. Auch das Parken war direkt am Haus auf eigenem Parkplatz möglich.
Maria(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde nicht mehr hinfahren
Würde mit der Familie nicht mehr hinfahren. Waren mit mehreren Familien unsere Kinder waren nicht laut und haben sich nicht daneben benommen. Wir wurden vom Personal in einem Ton angesprochen dass es ein Relax Pool sei. Da sich ein Pärchen beschwert hatte und wohl was besonderes gewesen sind und wir deshalb kritisiert worden sind. Man sollte ein Ü18 Hotel nehmen wenn man Kinder nicht mag.
Doris(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Kleines, feines Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage mit wunderhübschen individuell gestalteten Zimmern, sehr gutem Frühstücksangebot und zauberhaften Mitarbeiter*innen.
Heike(56-60)
Kurzurlaub am Gardasee
Sehr schön mit vielen ausgefallenen Details eingerichtetes sauberes kleines Hotel mit einem sehr freundlichen Service. Supergute kostenlose Parkmöglichkeiten gegeben.
Marco(51-55)
VENTAGLIO, IMMER WIEDER GERNE
Sehr stylisches Hotel in guter fussläufiger Lage zum Ortskern von Bardolino. Gutes Preis/Leistungsverhältnis der angebotenen Getränke und Snacks. Stilvolle Themenzimmer mit guter Ausstattung.
Holger(61-65)
Art Hotel
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Gutes Frühstück für italienische Verhältnisse. Sehr positiv ist das kostenlose Laden.