Stephan(56-60)
Kleines aber feines Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Einrichtung der Zimmer ist aussergewöhnlich und mit viel Liebe zum Detail.
Nixo(26-30)
Super Hotel!
Wunderschönes Hotel mit gutem Service. Alles was man braucht in der Nähe und gut erreichbar! Zimmer sind sehr schön und sauber, der Service ist erste klasse!
Sonja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Top, jederzeit gerne wieder
Tolle Struktur, sehr sauber und alles vorhanden, super nettes Personal Zimmer sehr sauber und gut durchdachtes Projekt, sehr gutes Frühstück

Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Wir wollten nach 30 Jahren wieder einmal nach Bardolino, am Gardasee Urlaub machen. Jedoch vorher hatten wir in Abano Termale gekurt. Da der Gardasee in der Nähe von Österreich, Bayern und Baden-Württemberg liegt, ist er ein Ziel von hunderttausenden Touristen, somit für uns kein weiteres Ziel mehr.
Annalena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön!
Wir haben unseren jetzt dritten Aufenthalt wieder sehr genossen! Das Frühstück war unser Highlight. Aber auch den Pool, die Aussicht von Zimmer und die moderne Einrichtung sagt uns immer sehr zu. Wir kommen gerne wieder!
Adam(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliches Hotel
Freundliches, sauberes sehr schönes Hotel! Tierfreundlich! Sehr nettes Personal! Zimmer sind sehr schön mit Seeblick
Franziska (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war sehr schön und angenehm Das Personal war sehr freundlich, Frühstück sehr gut Die Ablage in der Dusche könnte besser sein
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück. nettes Personal. Kleines, aber ausreichend großes Frühstück. Toller Seeblick.
Lina(19-25)
Wunderbar
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen da es sehr geräumig, Sauber und zum Entspannen gemacht wurde. Ich würde sofort wieder kommen.
Jürgen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel in dem man sich Zuhause fühlt
Sehr schönes Hotel mit kleinen gelungenen Details in der Dekoration. Würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.