Silvie (41-45)
Schönes kleines Hotel
Ruhiges kleines sehr sauberes Hotel mit einem tollen Pool. Es befindet sich ein paar Minuten vom Strand entfernt. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und das Frühstück ist ausreichend und gut.
Barbara(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , super sauber, tolles Frühstück , sehr nettes Personal . Toll auch dass man Fahrräder kostenlos ausleihen kann
Sophie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes kleines Hotel
schönes kleines Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub am Gardasee. Hotel ist sehr gepflegt und Sauber.

Patrick(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Art Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist ein stilvoll gestaltetes Hotel in guter Lage zwischen den Orten Cisano und Bardolino. Der See ist in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Als Gast fühlt man sich sehr wohl und wird sehr umsorgt. Eine klare Empfehlung für Paare, Familien und Hundebesitzer.
Luca(26-30)
Schlechte Preis-Leistung
Schlechte Preis-Leistung im Allgemeinen. Ich verstehe den sehr hohen Preis nicht. Angefangen mit dem Postiven: - Das Hotel ist renoviert und stilvoll hergerichtet. - Die Sauberkeit ist gut - Viele kostenfreie Parkplätze Nun das Negative: - Das Frühstück ist (maximal) durchschnittlich und auf das Mindestmaß beschränkt. Dies bezieht sich sowohl auf Auswahl als auch auf Qualität. - Das Personal ist demotiviert bis genervt. Tische beim Frühstück wurden erst auf Nachfrage abgeräumt, so dass man sich setzen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage trotzdem in 2 min am See und alles bestens mit den kostenlosen Leihfahrrädern erreichbar. Meine Frau und ich waren begeistert.
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Freunden und Hunde
Schönes kleines Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Super Frühstücksauswahl. Auch unsere Hunde haben sich sehr wohl gefühlt und wurden herzlichst aufgenommen. Gerne wieder🥰👍🏻
Christina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein schönes gemütliches Hotel. Perfekte Lage in Bardolino. Das personale ist sehr freundlich und zuvorkommend! Ich sitze im elektrischen Rollstuhl und reise mit Hebel Lift und Assistenz – für mich war das Rollstuhl Zimmer sehr angenehm da wir alles sehr gut verschieben konnten um genug Platz zu haben. Ich bin mir nicht sicher ob das Rollstuhl Zimmer für Personen geeignet ist die den Rollstuhl neben dasWC stellen müssen (neben dem WC steht das Bidet)
Michael(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, kleines, Sauberes Hotel mit Charakter
Super Hotel, Familiäre Behandlung, sympathische zuvorkommende Annahme an der Rezeption. Sehr gutes Frühstück, inklusive super Saftpresse. Großer Pool und super Aussicht auf den See.
Rudi(66-70)
Perfekt für tollen Urlaub am Gardasee
Sehr angenehmes und stilvolles Hotel. Hervorragendes Frühstück. Das hervorragende Personal vervollständigt den positiven Gesamteindruck. Und es gibt immer kleine aber feine Verbesserungen.