Katja (46-50)
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage zum See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut, es war für jeden was dabei.
Vrandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Gardasee Trip
Eine sehr modernes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Der Ausblick aus unserer Suite war gigantisch!!! Das Zimmer bei Ankunft perfekt gereinigt und mit jedem zimmerservice wieder super sauber! Das Frühstück bietet für so ziemlich alle Geschmäcker etwas. Das Obst war sehr frisch und auch lecker. Uns haben Milchfreie Alternativen (Soja Joghurt,…Aufstriche) und Fisch gefehlt. Der Service beim Frühstück war ausgezeichnet. Der Empfang war recht kühl und nicht sehr willkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Josef(61-65)
Hervorragend! Immer wieder!
Ein wunderbares Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee, nahe am See in ruhiger Lage. Tolle Zimmer, viele Deko-Ideen. Vielfältiges, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet! Und vor allem: Wunderbares freundliches Team!

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder kommen wir gerne zurück
Tolles Hotel in super Lage. Freundlichem Service und den wirklich schönen Zimmern mit Dachterasse. 5 min zum See und 10 min nach Cisano. 25 min nach Bardolino zu Fuß über die Promenade. 45 min zu Lazise
Yvonne (41-45)
Tolle Unterkunft
Top Lage, reichhaltiges Frühstück, super Service, tolle Fahrradgarage und großer Parkplatz. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, schöner Aufenthalt
Sehr schön gestaltetes Hotel, sauber und ordentlich. Alle sehr freundlich. Gutes Frühstück. Leider etwas hellhörig
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer war sehr sauber, aber sehr hellhörig! Das Frühstück sehr gut ! Personal sehr freundlich ! Lage: ca. 20 Minuten zum Zentrum !
Matthias(56-60)
Geschmackvolles gemütliches Wohlfühlhotel.
Das Hotel machte einen gemütlichen und familiären Eindruck. Die Räumlichkeiten waren ansprechend, geschmackvoll, modern eingerichtet und sehr sauber. Angenehm waren die Möglichkeiten des kostenfreien Parkens, sowie des kostenfreien Ladens der Fahrzeugbatterie. Wir haben das Hotel ebenso wegen seiner ruhigen Lage genossen. Den Poolbereich konnten wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen und können dazu auch keine Bewertung abgeben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)
Klein aber Fein
Ein sehr schönes kleines Hotel 20 Geh-Minuten vom Zentrum von Bardolino mit Frühstück und schönem Pool. Personal immer sehr freundlich. Alles sehr sauber.
Petra(51-55)
Wohlfühlen und entspannen
Wunderschöne Lage, ruhige Zimmer, sauberes Hotel und toller Service, genügend Parkplätze sind vorhanden