Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes kleines Hotel.
Dieses wunderschöne kleine Hotel besticht durch seine Liebe zum Detail. Tolle Dekoration und tolle Zimmer! Blick direkt auf den See.
Birgit (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach toll
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr, sehr freundlich. Toll war, dass wir unsere Fahrräder in einer Garage unterstellen konnten. Hervorzuheben ist das sensationelle Frühstück
Anna(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in Bardolino – top Lage, super Service und in der Nähe traumhafter Blick auf den See! Ein schöner Weg zu Fuß in die Stadt.

LUIGI(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfelenwert
Sehr schöne Abbiente und stillvoll eingerichtet Lage des Hotel ist sehr gut Alles in allem kan man es guten gewissen weiter empfelen
Sascha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, auch mit Kids
Wir (Ehepaar mit zwei Kinder) hatten eine super schöne Zeit im Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Gardasee (Seitlich). Das Zimmer war für uns super. Das Frühstück war mega, mit frischen Säften zum selbstpressen in einer Saftmaschine. Preis Leistung Top
Christian (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Unterkunft
Gute Lage, großer Parkplatz und Unterstellmöglichkeit für Fahrräder . Blick zum See. Bardolino zu Fuß erreichbar.
Moni(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich. Das Frühstück ist von der Auswahl auch sehr gut, wenn man länger bleibt allerdings immer das gleiche. Was aber bei der Auswahl auch ok ist. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, alles sehr sauber.
Diana (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Schönes sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Kostenloser Parkplatz und sehr sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Liebevoll gestaltete Zimmer und super Frühstück. Pool haben wir nicht genutzt, war zu kalt Ende Oktober.
Georg(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hervorragendes Management
Als ich ankam, gab es ein gravierendes Problem, wofür das Hotel nichts konnte. Es schien unlösbar, aber die Hotelmanagerin war in der Lage, freundlich und professionell eine Lösung zu finden.
Harald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub zentrumsnah in Bardolino
Gemütliches und komfortables Hotel mit großzügiger Parkmöglichkeit. Mit den verfügbaren Leihrädern ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Bardolino