Ernst (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerter Hotel
Sauber, gute Lage, freundliches Personal ,gutes Frühstück und sehr gut funktionierende elektronische anlagen
Julia(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Schönes, modernes Hotel, das zum verweilen einlädt. Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, kinderfreundlich.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Stilvoll, sympathisches Hotel. Herzlicher Empfang, schöne ZImmer, reichhaltiges Frühstück, toller Pool. Top Service!

Ramona(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, nicht direkt im Zentrum aber alles sehr gut fußläufig erreichbar. Sehr saubere Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich werde es weiterempfehlen.
Claus (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
?
Etwas in das Alter gekommen, es könnte etwas modernisiert werden. Hauptsächlich die Betten.....haben schlecht geschlafen
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr Wohl gefühlt. Preis/Leistung sehr gut. Ansprechender Mix aus Modern und Vintage.
Elke(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhig und freundlich
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Man fühlt sich wohl in der schönen Umgebung
Christina (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super tolles Hotel!
Sehr schöne Einrichtung und geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Alles Blitz Plank sauber und ordentlich! Das Personal ist wirklich mehr als freundlich und zuvorkommend! Fahrräder sind zweckdienlich aber da es kostenlos auszuleihen geht wirklich völlig in Ordnung! E- Autos können kostenlos tanken. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das dazugehörige Restaurant ist fussläufig in 5 min. zu erreichen. Auch hier das Essen und Personal hervorragend! Alles in allem war es ein toller Aufenthalt - jederzeit…
Ralf (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in einen tollen Hotel
Entspannter Urlaub in einem wunderschönen Hotel . Sehr schöne Zimmer tolles Personal Gerne wieder Personal war sehr aufmerksam man könnte sie immer fragen.
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Wohlfühlen
Sehr liebevolles Hotel, gute Lage, tolles Ambiente. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal..