Uwe(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Superfeines Hotel
Sehr kleines und feines Hotel in guter Lage. See und Städtchen zu Fuß gut zu erreichen. Super Parkmöglichkeiten.
Daniela (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder
Ein stylisch eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr aufmerksamen, freundlichem Personal.
Elke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort zum genießen!
Sehr gute Lage, saubere und kreativ eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Top, jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes kleines und familiäres Hotel mit netten Art-Ambiente, super nettes Team und auch sehr hundefreundlich. Frühstück top, Zentrum Bardolino entspannt und schnell zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Wir kommen wieder!
Vanessa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Das Hotel hat wundervolle Mitarbeiter die stets zuvorkommend und herzlich sind. Die optischen Details des Hotels sind alle gut ausgewählt und der besondere Stil zieht sich durchs gesamte Gebäude. Das Frühstücksangebot war sehr lecker und immer reichlich vorhanden. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Florian(36-40)
Fabelhaft
Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Blick auf den Gardasee. Sehr saubere Poolanlage mit angenehmer Temperatur (Juni). Freundliches Personal. Die Hauseigene Bar hat eine große Sorten Auswahl, und bis mitternachts geöffnet.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Sehr stylisches und schönes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon im obersten Stockwerk.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Art Hotel Ventaglio - perfekter Kurztrip
Das Hotel Ventaglio liegt ziemlich zentral. 20 Minuten ins Zentrum von Bardolino. Sehr herzlicher Empfang. Nettes Team. Super Frühstück mit frischgepressten Säften. Zimmer sehr hübsch, Matratze perfekt. Kostenloser Radverleih. Super Restauranttip L’unico mit 10% Ermässigung für Hotelgäste. Alles in allem ein sehr perfekter Kurztrip. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen,
Helmut(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top
Tolles Hotel - Preis / Leistung ist top 👍 Lage ist ebenfalls ok - ruhige Umgebung Sehr gutes Restaurant ganz in der Nähe - gehört zum Hotel - allerdings unprofessionelles Personal, schade!
Posch(46-50)
Entspannter Aufenthalt an einem Wunderbaren Ort
Lässig Sauber,Sehr Freundlich,Sehr guter Sercice,schöne Zimmer,Strandnah,ein Ort zum Relaxen und Wohlfühlen.Kommen Sehr gerne wieder zu Euch.