Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Zentrale Lage am Bahnhof, Fußwegnähe zur Altstadt
Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof von Straßburg, aber nur 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Ruhige Lage in einer Fußgängerzone. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, der Aufzug ist sehr klein und langsam. Das Zimmer war für französische Verhältnisse platzmäßig sehr großzügig, dazu modern eingerichtet. Glastüren zum Bad finde ich persönlich nicht so doll. Zwar war die Scheibe milchig, aber man konnte dennoch ein bisschen sehen, wenn die andere Person auf der Toilette ist.
Leandro(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
gut für einen Kurzaufenthalt
sehr teuer aber war auch in der Weihnachtszeit. Lage gut und Zimmer auch mit dem nötigsten ausgestattet. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hat noch Luft nach oben. Für eine oder zwei Nächte jedoch ausreichend wenn man nur zum schlafen ins Hotel muss.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Akzeptables Hotel für kurzen Aufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel weiterempfehlen, aber leider nicht für mehrere Tage. Für einen längeren Aufenthalt war das Zimmer leider zu klein und nicht genug gepflegt.

Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfektes Sleepover-Hotel
Top Lage und sehr guter Service. Direkt am Gare central und doch ruhig gelegen. Rezeption nett. Zimmer in gutem Zustand. Toilette leider ohne Fenster. Frühstück lecker, aber für dem aufgerufenen Preis unpassend.
Vitor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage mit feundlichem Personal
Einfaches Hotel, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. LIegt sehr gut und Zentral um Strassburg zu besuchen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel für Straßburg Bahnhof/LH Bus FRA
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof von Straßburg. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber ausreichend und sehr sauber. Personal hat deutsch gesprochen und war sehr freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage, guter Preis
Das Hotel war sauber und Zweckmäßig. Die Betten waren ein wenig durchgelegen. Ungewöhnlich war, daß man die Fernbedienung für die Klimaanlage an der Rezeption abholen mußte. Wir hatten einen Parkschein vom Hotel bekommen, mit dem man in der Tiefgarage 40 % Rabatt bekommen sollte. Dieser hat aber nicht funktioniert.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal gelegenes Hotel mit Top Preis
Wir hatten für 2 Nächte ein sehr großes renoviertes 3-Bett Zimmer. Bei unserer Ankunft um 9.15 Uhr !! wurden uns sofort die Zimmerschlüssel übergeben. Alles Rezeptionisten sind sehr freundlich und sprechen Deutsch. Das Hotel liegt ideal nahe Bahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer hatte Schallschutzfenster. Das Hotel verfügt über einen Lift. Im Zimmer gibt es Fernseher (div.deutsche Programme) aber keinen Safe.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne wieder
War jetzt schon öfters im Vendome und kann es eigentlich für Kurztrips empfehlen. Das Hotel wurde teils neu renoviert und die neuen Zimmer sind wirklich ansprechend. Die Lage ist halt genial, direkt gegenüber vom Bahnhof Strasbourg Ville - ein McDonalds nebenan und die Einkaufsstrasse Richtung Place de Kleber ist vor der Tür. Diese Strasse hört man allerdings - vorallem am Wochenende ;-) Die Sauberkeit war für Frankreich i.O.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nicht unbedingt empfehlenswert
Es war nur eine Nacht, die mein Freund und ich in diesem Hotel ohne Voranmeldung verbringen wollten. Als vor uns zwei Jungen an der Rezeption mit offensichtlich dem gleichen Wunsch abgewiesen wurden, wollten wir die Rezeption wieder verlassen, doch der Rezeptionist lief uns hinterher und meinte, für uns wäre noch ein Zimmer frei. Die zwei Jungs hatte er abgewiesen, weil er diese nicht in seinem Hotel haben wollte. Wir betraten das gereinigte Zimmer kurz nach 15:00 Uhr, legten unser Gepäck ab und machten uns auf den…