An den positiven Bewertungen orientieren und nicht auf Kleinigkeiten achten.Sehr sauber und Zimmer mit Meerblick Frühstück sehr gut.Restaurants zum Abendessen reichlich vorhanden innerhalb 5 Minuten zu Fuß.
Die Lage des Hotel ist perfekt, direkt am Strand an Dünen gelegen, wunderbar für lange Spaziergänge,. Näher zum Strand geht nicht. Wir wollten Erholung am Strand und zwischendurch kleine Touren, dafür perfekt.
Wie beschrieben und weitgehend erwartet. Soweit alles gut. Zeitweise müffelt/stinkt es extrem aus den Abflüssen im Bad. Wohl dem, der ein Tageslichtbad hat und lüften kann. Wasserdruck aus den
Wasserhähnen sehr gering - scheinbar gewollt zum Wasser sparen. Bettwäsche riecht nach Weichspüler - wers mag...
Matratze hart - für mich super.
Restaurant für meine Ansprüche gut. Allerdings sehr hoher Geräuschpegel. Am besten Randzeiten nutzen. Es wird bis zum Ende auf-/nachgefüllt.
Ein angenehmer Aufenthalt am Strand mit vielen Aktivitäten in der Nähe.
Preis Leistung stimmt total für dieses Hotel ich würde es wieder buchen direkt am Strand gelegen und in der Umgebung hat es viele Restaurants. Man muss einfach bedenken es sind überwiegend englische und niederländische Touristen zu Gast in dieser Region
Wir würden das Hotel – solange keine Renovierung stattfindet – nicht empfehlen da uns die Wertschätzung und der Wohlfühleffekt gefehlt hat. Nach dem Motto, och, die Möbel gehen schon noch mal 10 Jahre.
Entsprechend Geld hat man für den Urlaub trotzdem bezahlt.
Das Publikum war zu unserer Zeit Ü70, hauptsächlich Niederländisch + Englisch.
Im Sommer nicht dramatisch – aber im Frühjahr kann es schon ganz nett sein, wenn es auch Fernsehprogramme in Deutsch geben würde. Aus unserer Sicht wird nicht auf die Bedürfnisse…
Ich kann die Unterkunft nur empfehlen, wenn man anspruchslos ist. Das Frühstück ist wirklich gut. Der Rest ist schlecht, Schimmel in den Zimmer, schlecht gereinigte Zimmer, verkalkte Duschköpfe, hellhörige Zimmer und wirklich schlechtes Abendessen. Wie dort gelernte koche am Werk sein können ist mir teilweise sehr schleierhaft. Einzig allein die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Lage des Hotels ist einmalig in Monte gordo.
Älteres Hotel mit portugiesischem Charme in einer guten Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte im Ort, sehr viel gute Restaurants am Strand und im Ort in der Nähe, alles gut zu Fuß erreichbar
Hotel veraltet aber sauber! Personal sollte hin und wieder auch mal lächeln ???? Hotelbar Ausnahme. In der oberen Frühstücksetage fast jeden Tag ein neuer Kellner. Fast nie ansprechbar!!