Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine gute Adresse an der Algarve
Wir waren als "Wiederholungstäter" zum zweiten Mal Ende August - Anfang September für 10 Tage in diesem Hotel.
Das Hotel war am Rande der Vollbelegung, leider mussten wir deshalb etwas länger auf unser Zimmer warten. Das Personal an der Rezeption war zu mir stets äußerst freundlich und sehr zuvorkommend, dabei kompetent und engagiert, um das Problem dann doch zu lösen. Schließlich wurden wir mit einem Upgrade, d.h. einer geräumigen Ferienwohnung im gepflegtem Gartenbereich belohnt, dafür noch einmal unseren…
3 Sterne sind hier vollkommen OK. Kleine Verbesserungen
Das direkt am Strand gelegene Hotel hat den Maurischen Stil schön integriert.
Essen und Trinken entsprach meinen Erwartungen.
Nichts wirklich abgehobenes aber durchaus Abwechslung.
Zum Naturreservate sind es nur wenige Meter.
Ich möchte keine Erfahrungen mitteilen sondern ich bin aufgefordert Erfahrungen mitzuteilen. Es ist ein gut geführtes ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer mit Meerblick sind ruhig, die anderen Zimmer haben Straßenlärm und gehen auf den Parkplatz.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Vasco da Gama!!
Alles hat zum dritten Mal super gepasst. Nächstes kommen wir wieder!!
Man kann viele Ausflüge machen, Safari, Guidiana - Schifffahrt!! Tavira, Sant Vinzent!!
wunderschöne anlage,
einrichtung etwas älter,aber das machen die Sauberkeit und perfekte Strandlage wieder gut .
Mietwagen ist von Vorteil,wenn mann nicht nur Strandurlaub machen möchte.Autovermietung ist genau gegenüber.
Ich kam mit einer Freundin angereist. Am Anfang Als wir das Hotel rein sind, war es noch sehr aufregend und die Atmosphäre sehr idyllisch.. das zeigte sich nach 2 Tage jedoch anders, sehr erschreckend waren wir ...