Bewertungen (1.586)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub im Valserhof
Ein gut ausgestattes Hotel, das seine 4 Sterne zu Recht trägt. Sehr schöne Zimmer auf Wunsch auch mit Tiefgarage. Sauberkeit wird groß geschrieben - zu keiner Zeit gab es hier grund zur Reklamation. auch der Nachmittagssnack ist eine willkommene Abwechslung und erfreut sich großer Beliebtheit. Es sind alle Altersklassen im Hotel einquartiert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel für Familien und Ehepaare
Ein sehr gut geführtes Hotel mit vielfältigen Wahlmöglichkeiten der Zimmergrößen. Ein wirklich sehr gutes Essen und absolut freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte. Auch kleine Kinder sind hier sehr gut aufgehoben
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel für Wanderer
Das Haus ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und mit Sat-TV ausgestattet, die Bäder/Duschen modern und top sauber. Der Service ist vorbildlich. Die besondere Freundlichkeit der Inhaber setzt sich beim Rezeptions- und Servicepersonal fort. Man fühlt sich als Gast willkommen und wird immer sehr persönlich bedient. Die Küche ist serh gut und abwechslungsreich. Als Wanderhotel bietet der Valserhof fünf geführte Wanderungen pro Woche mit dem erfahrenen Wanderführer Karl, die diese traumhafte Landschaft…
Rosa(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Tagsüber aktivferien, nachts herrlich ruhig
Wir haben wunderbar erholsame Ferien in diesem tollen Vitalpina-Hotel verbracht. Alle MitarbeiterInnen waren außerordentlich aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer waren gross und sehr gut ausgestattet. Die Speiseauswahl war sehr vielfältig, Gemüse, Salate, Früchte gartenfrisch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tagsüber haben wir viele Wanderungen unternommen. Nachts war die Ruhe und frische Luft in diesem kleinen Ort einfach herrlich. Wir können dieses Hotel ganz klar weiter empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Echt Südtiroler Gastlichkeit
Der Vaserhof ist ein sehr gastfreundliches und mit echt Südtiroler Herzlichkeit sehr familiär geführtes Haus, das jederzeit und uneingeschränkt empfohlen werden kann. Die vom Haus angebotenen Wanderungen sind durchweg schön, interessant und gut geführt und können zur Teilnahme nur empfohlen werden. Wir haben uns im Valserhof sehr wohl gefühlt und gut erholt und kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
First Class Angebot und persönlicher Service
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, kein Lärm stört die Erholung. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und mit Sat-TV ausgestattet, die Bäder/Duschen modern und top sauber. Internet an der Rezeption (gegen Bezahlung) oder per W-LAN. Der Service ist vorbildlich. Die besondere Freundlichkeit der Inhaber setzt sich beim Rezeptions- und Servicepersonal fort. Man fühlt sich als Gast willkommen und wird immer sehr persönlich bedient. Die Küche ist vorbildlich: abwechslungsreiche Menüs…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur mit stets freundlicher Bewirtung
Wir haben uns von Angang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die geführten Touren waren sehr gut organisiert. Schön sind auch die Abende an der Bar gewesen. Insgesamt eine Woche Erholung pur.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Essen und wunderschöne Hauswanderungen
Wir hatten in diesen Hotel einen wunderbaren Urlaub. Die Besitzerfamile betreute die Gäste mit. Die 5-Gängemenüs waren ein Gedicht. Besonders Freitags beim Galadinner und dem Dessertbuffet. An dieser Stelle noch mal ein Lob an die Küche! Zu empfehlen sind auch die kostenlosen Hauswanderungen mit Karl. Die Preisleistung ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Wanderurlaub in diesem Hotel verbringen!
Marie-Louise(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Einzigartig in Freundlichkeit und Service
Sehr gut geführtes Hotel! Sehr freundliches und professionelles Personal. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr gut! Gästestruktur war gemischt was die Nationalität als auch die Altersstruktur anbelangt! Man sollte wissen, dass es auch im Sommer sehr kalt sein kann! Bis Mühlbach sind es 7 km und es kann ein Temperaturunterschied von 10 Grad sein. Immer dicke Jacke und Pullover mit einpacken und feste Schuhe, auch zum Bummeln!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Essensauswahl, sowie die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die 4 Sternen sind für dieses Hotel sind voll und ganz berechtigt. Die Preise sind für die gebotene Qualität als preiswert anzusehen. Ich kann dieses Hotel jederzeit empfehlen.