Bewertungen (1.586)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Ein super schönes Hotel, es wird sich bestmöglichst um den Gast gekümmert. Das Essen ist hervorragend, ausgefallene Gerichte und einheimische Schmankerl werden angeboten. Zwischen Vorspeisenbuffet und Nachtischbuffet wird varriert. Nach dem Essen bietet der hängende Kamin eine schöne Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist nagelneu, es gibt 2 Saunen, ein Dampfbad und viele Ruheplätze. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder
Urlaub im September ist schon geplant. Super Hotel mit ganz vielen netten Mitarbeitern (Familienbetrieb). Skilift in ca. 50 Meter erreicht, super Pisten, schönes Ambiente im Hotel, macht einfach Spaß den Valserhof zu erleben.
Gretl(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel Valserhof ist ein schönes Urlaubsziel für jeder der Südtirol liebt. In Valserhof gibt es eine tolle Atmosphäre, voll Urlaubsgenuss. Schöne Zimmer, leckeres Essen und tolle Weinen gibt es ausreichend. Das Hotel ist immer eine Reise Wert! Wir freuen uns schon auf den nächstem Aufenthalt!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Pro und Contra des Valserhof
Tolles Hotel, jedoch sollte man sich darueber im Klaren sein, dass die "alten" klassic Zimmer keinem 4 Sterne Hotel entsprechen. Leider hatten wir ein sehr veraltetes Zimmer, welches in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel entsprach. Die neuen Zimmer, sowie der Service, Hilfsbereitschaft & das Essen sind ausserordentlich gut. Wellnessbereich ist nett, der Ruheraum nicht genuegend gedaempft -- sprich man wird staendig mit Laerm ueberfluetet...
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geheimtipp
schwanke zwischen allen mitteilen oder lieber nicht weitererzählen ( im Hinblick auf die Verfügbarkeit unseres Lieblingszimmers im Valserhof). Es war wieder ein gelungener Urlaub. Super Atmophäre im Hotel - keine aufgesetzte Freundlichkeit sonder gelebte Herzlichkeit des gesamten Valserhof-Teams. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgewogene Vitalküche für jeden Geschmack etwas und wenn es wirklich einmal nicht nach der Nase ist, gibt es immer eine Alternative, um den Gast zufrieden zu stellen. Kompliment…
Hans(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super erholsam
Schönes Hotel für Erholung und Wellness mit hervorragender Küche. Schigebiet übersichtlich aber mit extrem schönen, gut präparierten Pisten. Schi-Hütten und Almwirtschaften sind ebenfalls zu empfehlen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzenurlaub
Im Hotel besteht eine sehr herzliche und freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Die Wanderungen mit Wanderführer Karl und Wanderführerin Annemie sind sehr gut ausgewogen und ausgewählt und umsichtig gestaltet. Das Essen ist vielseitig und liebevoll und hervorragend im Geschmack und auf dem Teller dargereicht. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten für Groß und Klein. Einfach alles klasse!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
modern und geschmackvoll eingerichteteshotel mit guter küche.sehr freundliches personal ,hilfsbereit aufgeschlossen liebenswert.die lage ist gut zum wandern ohne die notwendigkeit das auto nutzen zu müssen.
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum-Wohlfühlurlaub
Wir haben in einer Suite gewohnt mit sehr ausreichendem Platz, schöner Dessinger-Einrichtung mit viel Holz. Das Badezimmer mit sep. WC und Bidet war komfortabel und immer mit schneeweisser Wäsche bestückt. Für die Sauna war das Tuch und der Bademantel in einer Tasche hergerichtet. Einzig fehlte mir Duschmittel und Körperlotion.
Olivier(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Valserhof Traumurlaub
Valserhof – Traumurlaub Wir waren jetzt zum wiederholten Male zu Gast im Valserhof. Wir waren total begeistert vom neuen Umbau, ein Wahnsinn. Das neue Design ist genau nach unserem Geschmack, modern und doch alpin. Die tolle Betreuung durch Familie Erlacher und Ihre Mitarbeiter, die tolle Küche, die Wanderungen mit Karl und der neue Wellnessbereich sind nur einige Gründe warum wir seit Jahren die Ferien in Valserhof Verbringen.