Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Super Lage, schöne Ambiance, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, freundliches Personal
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für den Preis kann man mehr bekommen
Sicher ein altes Hotel mit vielen Zimmern Richtung Innenhof. Alte Möbeln und Mängel in der Ausstattung. Personal war mit Ausnahme sehr gut und hilfsbereit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
trotz Baustelle ein sehr schöner Urlaub
Trotz der Bauarbeiten auf dem Dach, worüber ich im voraus Bescheid wusste und dafür auch freien Eintritt in die Meerwasserschwimmbäder vom Reiseveranstalter bekommen habe,war alles Top, nur das Mobiliar müsste mal heller und neu gemacht werden ist halt noch 70er. Essen konnte ich, mich auch nicht beschweren vorallem nicht über die Auswahl und den super Service!! Freundlichkeit und guter Service wird hier meiner Meinung nach noch groß geschrieben. Geschäfte, Restaurants und Bars alles in direkter Nähe, wer lieber…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Sehr netter Service. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Tolle Lage für alle Aktivitäten. Direkt an der Promenade
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
immer wieder valle mar
ich war zum dritten mal in diesem hotel, und es war auch diesmal ein sehr erholsamer urlaub für mich. das personal vom rezeptionisten bis zur reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit. super lage, super leckeres essen, toller neuer pool, ich komme wieder vielen dank
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in bester Lage. Nach Bauphase gern wieder.
Sehr schönes Hotel, welches gerade saniert wird, in bester Lage von Puerto de la Cruz. Geräumige und saubere Zimmer. Meeresschwimmbäder direkt vor der Tür. Das Pool, welches sich auf dem Dach befindet konnten wir wegen des Umbau´s leider nicht benutzen. Wenn auch gebaut wurde, war es ein schöner Aufenthalt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
imposanter Bau an der Flaniermeile von Puerto
Hotel Valle Mar imposanter Bau an der Flaniermeile von Puerto de la Cruz direkt vis a vis vom Meerwasserschwimmbad Martianez mit all seinen Vor- und Nachteilen! Renovierungsarbeiten bei laufendem Betrieb..!!...wenns alle so machen...ich hatte etwas mehr Modernisierung/Renovierung erwartet ! Aber was nicht ist...Eins nach dem Anderen.. Es ist ohne Frage ein älteres Hotel, was schrittweise aber kontinuierlich nicht nur mit viel weißer Farbe modernisiert wird.Der möchtegern Status(4*)des Hotels entspricht dem des…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lohnt sich!
Highlight: supergutes Essen, freundliches Personal, gute Sauberkeit Enttäuschung: keine Toilette, keine Umkleide in der Nähe des Pools
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels ist hervorragend gutes umfangreiches Buffet ansprechende Zimmer Betten gut aber einzeln und auf Rollen besonders schön ist die direkte Lage am Meer und an den sehr schönen öffentlichen Meerwasserpools
Helen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel direkt an der Promenade
Wir haben während unserer Reise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist auch mit Vollpension oder nur mit Frühstück buchbar. Es ist in einigen Bereichen schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche, Briten und Spanier vor Ort, die Altersstruktur lag bei 50 Jahren.