- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Highlight war das das Hotel noch über dem gesamten Urlaub ( 14 Tage ) eine einzige Großbaustelle war. Uns wurde eine Endbauzeit von 5 Tagen versichert , aber wahrscheinlich wird es laut Aussage eines Oberkellners noch mindestens bis Ende August so weitergehen . Wir sind von dem Hotel sehr enttäuscht. Außerdem sollte man nicht mit Frühbucherrabatt buchen da in dem Hotel wenn man günstig bucht man sicher sein kann das man die schlechtesten Zimmer bekommt . Dieses ist uns nun schon zum 2. mal passiert. Dieses Hotel werden wir sicher nicht noch einmal buchen und können es auch nicht weiterempfehlen
Am Essen gab es nichts auszusetzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Sie während Ihres Aufenthaltes gehabt haben. Möchten Sie gerne Informieren, das Sie ein SparZimmer gebucht haben mit noch Frübucherrabatt, deswegen haben diese Zimmer auch ein paar handicap und sind anders als die Standard oder Meerblickzimmer. Wir bedauern die aktuelle Lage des Hotels und hoffen das bald fertig zu haben. Viele grüsse,