Junge Familien sind hier eher selten vorhanden, die 60+ Generation hatte das Zepter in der Hand (ca.75%). Ebenso waren deutsche Urlauber in der Mehrheit (ca.80%, die restlichen 20% teilten sich spanische, holländische und englische Urlauber) . Highlight war definitiv die tolle Lage und der atemberaubende Ausblick auf den Ozean. Da machte es auch nichts, wenn unten im Cafe jeden Abend Livemusik bis 23.00 / 0.00 Uhr zu hören war. Mehr als enttäuschend war die Baustelle im Hotel - der Eingang zum Hotel findet durch das nebenliegende Cafe statt. Und die Nacht war um 7.30 Uhr vorbei, ab diesem Zeitpunkt fingen die Kollegen mit ihrer Arbei an (beginnend mit dem typischen "tuut tuut" eines rückwärts fahrenden LKWs) Ob diese Baustelle wirklich am 31.Juli 2016 verschwunden ist, halte ich für ein Gerücht ... Sind diese "Baumaßnahmen" aber beendet, kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wir waren in einem (noch) unrenovierten Zimmer (im 2.Stock) untergebracht (unbedingt Meerblick buchen!!!) Und da merkte man schon, den Zahn der Zeit. Sauber war zwar alles. Aber das Bad war schon mehr als renovierungsbedürftig - sowie kein Fenster oder Lüftung vorhanden. Es gibt nur eine Wanne - diese jedoch zerkratzt und usselig. Nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Die Betten stehen auf Rollen (fast schon Krankenhausbett-Charakter), so das die Betten bei einem unruhigen Schlaf am Morgen schon ein Stück auseinanderstanden, da die Bremsen (an den Betten) nicht mehr die Besten sind. Auch das gesamte Mobilar hatte schon den einen oder anderen Sonnenuntergang gesehen. TV auf dem Zimmer (mit vielen deutschen Sendern), überhaupt hatte das Zimmer eine gute Größe. Safe konnte man mieten - 10,-- € pro Woche (+6,-- € Kaution für den Schlüssel) Fazit vom Zimmer: Zwar sauber, aber dringend sanierungsbedürftig.
Die große Auswahl beim Frühstück liess (mit Ausnahme der fehlenden Nuss-Nugat-Creme) keine Wünsche offen. Egal ob Rühr/Spiegel/ gekochtes Ei, gebratenen Speck, Würstchen, Bohnen, verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedenes Brot / Brötchen, Obst und Müsli, alles war vorhanden. Auch frisch gepressten O-Saft, sowie Kaffee (zum selberzapfen aus dem Automaten oder frisch von der Bedienung) war im Angebot Leider ist beim Aufschnitt keine Kühlung vorhanden. Zeit für's Frühstück von 7:00 - 9:30 Uhr. Den Aufpreis für Halbpension (Abendessen) haben wir gerne bezahlt, auch hier gab es jeden Abend Abwechslung (Themenabende). Man kann sich jedoch jeden Tag informieren, was es am Abend zu essen gibt, so das man für 16,-- € /p.P. (Abrechnung beim Check-out) im Restaurant speisen kann. Die Preise für Getränke noch im Rahmen: 1/2 Liter Wasser - 1,80 € Cafe con Leche - 2,30 € 1 Glas Bier - 2,60 € Ansonsten bekommt man den ganzen Tag unzählige Speisekarten von den umliegenden Restaurants in die Finger gedrückt, so das es wirklich kein Problem ist, seinen Hunger abends zu stillen.
Ein großes Lob an den Service - hier hatten die Mitarbeiter auch am Ende des Tages immer noch ein nettes Lächeln für die Gäste übrig. Überhaupt konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden. DANKE an Anna - sie hat wirklich alles getan, das wir uns wohl gefühlt haben. Leider gab es einen kleinen Vorfall (morgens bis 4 Uhr gab es laute Gespräche von Jugendlichen vor dem Hotel): Hier hätte die Nachtschicht einschreiten müssen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 90 Minuten. Die Lage ist umwerfend - der Ozean nur ein Steinwurf entfernt. Noch näher die Meeresschwimmbäder - hier kann man für 5,50 € den ganzen Tag chillen. Schirme kosten 3,50€, Liegen 2,50€ Die Promenade befindet sich ebenfalls direkt vor der Türe, d.h. Shopping-Gelegenheiten ohne Ende. Zur Haltestelle der kleinen (gelben) Loro-Parque Bimmelbahn kommt man nach etwa 2 minuten Fussweg. Die nächsten Apotheken sind etwa 5 minuten Fussweg entfernt. Zum Plaza del Charco kommt man nach etwa 10 minuten. Autoverleih unzählige Anbieter rund ums Hotel (Preis ab 30,--€ / Tag, 60,-- € für 3 Tage) Ebenso die Möglichkeiten, Excursionen zu buchen (Ausflüge nach Masca, zum Teide, mittels Schiff Delfine oder Wale beobachten etc.) Daher volle Punktzahl für die wirklich tolle Lage.
Hier gibt es (im Moment) nicht viel: Der Swimming-Pool (auf dem Dach) nicht nutzbar (wegen Baustelle) Einen Fitnessraum haben wir nicht gefunden. Lediglich ein Jacuzzi (im Garten, Höhe Restaurant) ist vorhanden - dieser sollte jedoch auch unbedingt mal gereinigt werden. Ansonsten gibt es jeden Abend Live-musik im (nebenliegenden) Cafe, sowie entlang der Promenade
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben einen guten Urlaub mit uns verbracht und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Sie während Ihres Aufenthaltes gehabt haben. Wir hoffen, bald unsere neuen Pool zu beenden und alle unsere Gäste glücklich zu machen. Viele grüsse.