Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Leszek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit super Lage !!!
Super Hotel! Super 1a Lage !! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen (Halbpension gebucht). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal !! Schon zum 3.Mal hier und mit Sicherheit kommen wir hierher wieder !!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, super Frühstück, mittelmäßige Zimmer.
Das Hotel lag perfekt am Wasser und man kam gut hin, allerdings in der FuZo und deshalb nur zu Fuß. Die Zimmer sind etwas alt. Das Frühstück war wirklich super und der Poolbereich auch.
Andrea(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Hatten ein behindertengerechtes Zimmer, welches sehr gut ausgestattet war. Zimmer lag hinten raus zur Gartenanlage, für den nächsten Auftenhalt würden wir jedoch ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen bevorzugen, da der Blick wirklich traumhaft ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kommen jederzeit wieder gerne in dieses Hotel
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch. Zentral gelegen,sehr gut geeignet für Ausflüge.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Ambiente und toller Lage
Sehr gepflegtes Hotel; freundliches und gut ausgebildetes Personal; super Lage direkt an der Promenade und der "Salzwasserlagune" (5,50€ pro Tag incl. Liege) - die Stadtstrände sind aufgrund des starken Wellengangs nicht die 1. Wahl und 3,-€ pro Liege sind auch fällig. Das Essen (HP) abwechslungsreich und von sehr guter Qualität und freundlichem, professionellen Service => selbst meine 12 jährige Tochter hatte nichts zu maulen!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel in bester Lage. Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Man kann die Stadt zu Fuß sehr gut erreichen. Der Service ist wirklich toll und auch das Essen war lecker. Auch die Zimmer waren gemütlich.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr zum vierten mal im Hotel Valle Mar. Es gibt nichts auszusetzen! Wir sind rundum zufrieden mit unsere Wahl und wir kommen immer wieder gerne!!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!
Das Hotel hat eine Spitzenlage!!! Da der Balkon eine Glasverkleidung hat, kann man die Promenade und das Meer sowie die Badelandschaft genießen. Man ist gleich im Geschehen. Das Schwimmbad im 6.Stock ist der Knaller! Das Personal ist supernett und die Zimmer sind sauber.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Es verfügt über eine große Empfangshalle und gepflegte Außenanlagen. Zum Relaxen und als Ausgangspunkt fuer Spaziergänge ist das Hotel bestens geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Ein rund herum perfektes Hotel
Die Sonnenterrasse auf dem Dach mit Pool und Bar mit Blick auf den Atlantik war ein Traum. Das Restaurant war gemütlich und lud zum längeren Verweilen ein. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und serviceorientiert. In diesem Hotel war absolute Urlaubsstimmung. Die Lage des Hotels war sehr gut. Unser Zimmer war leider sehr dunkel, es war dafür aber ruhig. Wir würden das nächste Mal ein Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick nehmen.