Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen (>60 Jahre) gebucht (offensichtlich auch viele Stammgäste). Die Lage ist sehr zentral. Der Blick vom Balkon ist sehr schön, wird allerdings durch allabendliche Musikveranstaltungen (Tanz etc. ) geschmälert. Die Lautstärke dieser Veranstaltungen ist schon enorm und lässt ein Einschlafen vor der Beendigung nicht zu - trotz angekündigter schalldichter Fenster. Wer soetwas nicht mag, sollte ein Zimmer ohne Meerblick nach hinten buchen.Wir hatten nur FRühstück gebucht; dieses war in Ordnung. Der Pool auf der Dachterasse ist sehr klein; man hat aber von dort einen tollen Blick über das Meer und die Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Franz-Josef |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, den schönen Balkonblick und unser Frühstück genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die abendlichen Musikveranstaltungen den Schlaf beeinträchtigt haben, trotz unserer schalldichten Fenster. Vielen Dank auch für den Hinweis, dass Gäste, die Ruhe bevorzugen, lieber ein Zimmer ohne Meerblick zur Rückseite wählen sollten. Schön, dass Ihnen der Blick vom Dachpool gefallen hat, auch wenn dieser klein ist. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!